Cobrança indevida de couvert, má qualidade do som e pizza, além de tratamento grosseiro do gerente.

Brasília - DF
03/02/2026 às 14:25
Estive no restaurante no e fui surpreendida com a cobrança de couvert artístico. No entanto, o som estava de péssima qualidade, muito ruim mesmo, o que comprometeu totalmente a experiência.
Além disso, notei uma queda significativa na qualidade da pizza, que já foi muito melhor em outras ocasiões. A massa, os ingredientes e o sabor estavam bem abaixo do padrão que o próprio restaurante costumava oferecer.
Diante do problema com o som e da cobrança do couvert, chamei o gerente para relatar a situação. Para minha surpresa, ele reagiu de forma extremamente desrespeitosa, elevando a voz e gritando comigo, em uma postura totalmente inadequada para alguém que representa o estabelecimento.
Além de ser obrigada a pagar um couvert que não condizia com o serviço oferecido, ainda fui constrangida pelo tratamento grosseiro e falta de profissionalismo do gerente.
Esperava, no mínimo, respeito, bom atendimento e manutenção da qualidade dos produtos, o que infelizmente não aconteceu. Fica aqui minha insatisfação e alerta para outros consumidores.
03/08/2026 às 11:45
Olá. Sentimos muito que sua experiência no Armazém do Juca tenha gerado essa percepção.
Agradecemos por compartilhar seu relato. Situações relacionadas à cobrança de couvert artístico, qualidade do som, atendimento da equipe e padrão dos alimentos são tratadas com muita seriedade por nós.
Vamos avaliar internamente os pontos mencionados, especialmente quanto à comunicação sobre o couvert, à qualidade da experiência musical, à postura no atendimento e à percepção sobre as pizzas servidas. Esses retornos são importantes para que possamos reforçar nossos processos e orientar a equipe sempre que necessário.
Prezamos por um atendimento respeitoso, claro e cordial, além de uma experiência gastronômica compatível com o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Lamentamos pela insatisfação gerada e agradecemos pelo feedback, que será considerado em nossas melhorias.
06/08/2026 às 13:00
Gerente super mal educado, tamo aceita receber reclamação.