Sushi do Armazém do Zuca em Taguatinga Sul causa alergia e mal-estar

Luziânia - GO
24/10/2025 às 20:39
ID: 230206037
Eu e minha filha fomos no armazem do zuca,em Taguatinga sul,e comemos um sushi horrível,sem gosto,nos duas começamos a passar mal,estamos com alergia,fortes
Ela ta pior q eu,ela comeu so sushi,
e outra eu analisando aqui com a minha amiga que foi eu ela e minha filha o que a gente pagou três rodízio de r$ 50 uma água com gás pequena um drink de melancia,tudo deu 260, isso é um preço abusivo minha filha precisou de ir ao hospital pegar dias de atestado porque tava muito feia a alergia dela a minha apareceu só umas bolinhas eu me cocei muito, mas minha garganta fechou a minha sorte que eu tomei uma alegra Foi aí que eu melhorei não precisa de hospital mas a minha filha sim. isso tudo aconteceu dia 18/10 que deu no sábado e no mesmo dia a gente já começou a sentir esses sintomas no domingo o pai dela levou ela no hospital o pai dela levou ela ao hospital só que hoje dia 21 ela teve que voltar de novo porque a alergia voltou tudo de novo tá ficando complicada essa situação.
16/06/2026 às 14:20
Olá. Sentimos muito pelo mal-estar relatado por você e sua filha, e esperamos que ambas estejam bem.
Levamos com muita seriedade qualquer manifestação relacionada à saúde dos nossos clientes e à qualidade dos alimentos servidos. Por isso, o seu relato será registrado e analisado internamente com atenção, considerando os procedimentos de armazenamento, manipulação, preparo e controle de qualidade adotados em nossa operação.
Sobre a alergia mencionada, entendemos a gravidade da situação. No entanto, por se tratar de uma questão de saúde, não é possível afirmar a origem ou a causa do quadro sem uma apuração adequada e sem avaliação técnica específica. Ainda assim, reforçamos que trataremos o caso com a responsabilidade necessária.
Também registramos sua insatisfação em relação à experiência, aos produtos consumidos e aos valores mencionados. Esse retorno será considerado para avaliarmos possíveis melhorias em nossos processos e no atendimento ao cliente.
Lamentamos pela percepção negativa gerada e agradecemos por compartilhar seu relato.