Piano Casio CDP S360 vendido sem fonte de alimentação

Salvador - BA
02/07/2025 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesComprei um piano Casio CDP S360 nesta loja, via MercadoLivre, mas o limão veio sem a fonte de alimentação de energia. Imediatamente, entrei em contato via ML, aparentemente eles resolveriam meu problema, mas foi aí que a saga começou. Verdadeiro jogo de empurra entre o vendedor e o representante da Casio. Já são 08 dias e eu sigo aqui com um piano que já considero duvidoso, afinal, como que um piano sai de fábrica sem a fonte, sem poder testar se funciona. Seria piano de mostruário? Muito insatisfeita e até agora sem solução do meu problema !
02/07/2025 às 10:45
Prezada Sabrina, bom dia
Sabrina verificamos aqui e houve uma falha do fabricante quanto ao seu produto, infelizmente já tivemos outras ocasiões em que aconteceu igual a outro cliente. Quando isso ocorre nós geralmente enviamos ao cliente a fonte, porém para este modelo não temos no momento em estoque e o fabricante se comprometeu em enviar direto para você a fonte, pelo que verifiquei nos chamados ele não fez o envio até momento.
Fiz contato com você pelo WhatsApp, desta forma podemos resolver da forma que fique bom para você.
Aguardo sua resposta no Whatsapp!
Atenciosamente
Adriano Santos
03/07/2025 às 13:44
A loja foi atenciosa, mas infelizmente precisei devolver o piano.