Produto com mesmo defeito após garantia, cliente solicita restituição ou troca.

Brasília - DF

21/07/2026 às 15:49

**Título:** Produto voltou com o mesmo defeito após a garantia e empresa insiste em novo conserto

Em **11/08/2025**, adquiri uma caixa de som **Mackie** na empresa **Armazém do Músico**. Durante o período de garantia, o equipamento apresentou defeito e acionei a assistência, sendo orientado a encaminhá-lo para a **Núcleo Pro Audio**, responsável pelo atendimento da garantia.

A caixa foi enviada em **07/04/2026** e recebida pela assistência em **15/04/2026**.

Durante o atendimento enfrentei diversos transtornos. Em **17/06/2026**, recebi um e-mail informando que o conserto estava concluído. Ao entrar em contato com a assistência, fui informado de que a mensagem havia sido enviada por engano e que o reparo ainda não havia sido finalizado.

No dia **18/06/2026**, o gerente da Núcleo Pro Audio informou que o equipamento estaria comigo na semana seguinte. No entanto, isso não aconteceu. O código de rastreamento somente foi enviado em **14/07/2026**, e o produto ainda foi despachado para um endereço incorreto, mesmo após eu confirmar o endereço correto.

Após aproximadamente **90 dias** sem o equipamento, finalmente recebi a caixa. Para minha surpresa, o **mesmo defeito voltou a ocorrer**, demonstrando que o reparo realizado não solucionou o problema.

Entrei novamente em contato com a empresa, porém a única solução apresentada foi encaminhar a caixa para um novo conserto. Diante de todo o histórico, da demora excessiva, dos erros ocorridos durante o atendimento e da reincidência do defeito, **não tenho mais confiança no produto nem interesse em novas tentativas de reparo**.

Solicito uma **solução definitiva**, consistente na **restituição integral do valor pago** ou, alternativamente, na **substituição da caixa por uma unidade nova**, conforme previsto na legislação consumerista.

Espero resolver esta situação de forma amigável, sem necessidade de recorrer ao Poder Judiciário.

21/07/2026 às 16:38

Prezado Mateus, boa tarde

Todos os produtos vendidos em nossa loja contam com garantia do fabricante, conforme você relata acima você fez a tratativa de garantia com a Nucleo Pro Audio que é responsável pela assistência da marca no Brasil, é direto seu e dever do fabricante oferecer garantia ou troca do produto. Para que possamos lhe ajudar eu preciso que você entre em contato com o suporte pós vendas de nossa empresa para formalizar e assim possamos também verificar junto a Nucleo Pro Audio o ocorrido. Voltamos a lembrar que o fabricante tem como obrigação oferecer a garantia ou troca do produto diante da insatisfação do cliente. Pode entrar contato com nossa empresa através dos contato disponíveis em nosso site oficial . Ficamos a disposição

10/08/2026 às 07:58

Bom