Sem contato com a empresa

Vila Velha - ES
05/09/2024 às 18:45
ID: 196780419
Ver todas ReclamaçõesEm 7/7/24 realizo o pedido de R$*******,11 para um Tênis Vip Casual - Branco / 38. Nesta mesma data recebo confirmação do pedido ******* via whatsapp e email. Pagamento realizado e confirmado em 8/7/24 via email, pedido este que passou a ter outro numero************* para rastreio nos correios com o *******. ******* em 7/8/24. E por estar em numeracao acima do solicitado *******solicitei em 7/8/24 a troca via whatsapp (unico meio com o qual passei a tratar com o armazem). Diante disso, ofereceram em 8/8/24 uma opcao de desconto e que eu permanecesse com o produto. Nao aceitei e mantive o pedido de troca (9/8/24), pois ainda gostaria de ter o produto com uma numeracao abaixo da que foi recebida. Apos demora deles e solicitacoes de fotos do prodtudo (enviadas via whatsapp), eles enviaram uma etiqueta de devolucao em 19/8/24 e em 20/8/24 fiz a devolucao via correios (enviando o ******* de rastreio). Em 26/8/24 faco novo contato afirmando sobre a chegada do produto ao destino em 23/8/24 e questiono sobre a confirmacao por parte deles do recebimento do mesmo. Desde 26/8/24 ate hoje (5/9/24) nao tenho uma resposta sequer por parte deles. Gostaria de saber como irao proceder de agora em diante. Eu gostaria do produto, mas, to vendo que ta bem dificil isso acontecer. Se nao for possivel, que devolvam o dinheiro pago por ele.
At.,
Anderson
19/09/2024 às 11:16
Olá, Anderson!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno que você está enfrentando. Entendemos a frustração em relação ao processo de troca e a falta de comunicação.
Já entramos em contato com você e em breve estaremos passando todas as informações sobre como proceder. Agradecemos pela sua paciência e estamos aqui para garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.
Equipe Armazém do Sapato