Disco novo com defeito

Itajaí - SC
21/12/2016 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um disco de vinil do A-Ha (Hunting High and Low) em outubro através do site do Armazém do Vinil. O disco é novo. Era um presente, por isso só foi aberto neste final de semana. Fiquei absolutamente surpresa e decepcionada pois o disco está com várias falhas, a primeira música (de ambos os lados) pula muitas vezes, coisa que não acontece nem com discos de mais de 20 anos que temos em casa. Apesar de ter vindo lacrado, o disco tem alguns arranhões visíveis.
Enviei um e-mail para a loja no mesmo dia, mas até o momento (13h42 de quarta-feira, 21 de dezembro) não obtive qualquer retorno, o que me deixa bastante descrente de que alguma solução seja viabilizada antes do término no período de garantia legal (90 dias, neste caso, que finalizariam no início de janeiro).
Vocês trabalham com produtos que têm alto valor sentimental para algumas pessoas. Uma defeito tão grave em um disco novo é inaceitável e eu realmente gostaria que esse feedback fosse repassado ao fabricante/fornecedor.
Aguardo um retorno da loja, tendo em vista que, de acordo com a lei brasileira, a loja que vende o produto também é responsável pelos vícios dos produtos que comercializa.
Obrigada.
17/09/2017 às 11:30
Olá, não tínhamos acesso a este site. por isto só estamos postando a resposta agora. Em 1/1/17 a cliente recebeu um ******* ao valor do item com defeito.