Compra não entregue, rastreio falso e descaso da loja Armazém dos Chinelos

Hortolândia - SP

22/11/2025 às 17:53

Possível [Editado pelo Reclame Aqui]: paguei e não recebi rastreio falso e total descaso

No dia 14/11/2025, fiz uma compra pelo Instagram Armazém dos Chinelos e, desde então, só estou passando raiva e frustração.
Não recebi comprovante de Sedex, não recebi nota, e o código de rastreio que me enviaram é FALSO.
Entro em contato pelo WhatsApp e sou completamente ignorada. No Instagram, respondem só por cima, como se eu não tivesse pagado por um produto.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], enganada e completamente desrespeitada. Isso está me causando um estresse enorme, porque não é só o dinheiro é o descaso, a falta de resposta e a sensação de que estão brincando com a minha paciência e com a minha boa fé.
Tenho prints de todas as conversas e tentativas de contato, e vou anexar aqui.

24/11/2025 às 20:22

Olá! Lamentamos profundamente toda a frustração e preocupação que essa situação lhe causou entendemos perfeitamente o quanto isso é desgastante.

Verificamos aqui e confirmamos que o seu pedido está em transporte, com envio regularizado.
Todas as informações de envio, incluindo nota e atualizações, são encaminhadas automaticamente para o seu e-mail cadastrado no momento da compra.

Segue abaixo o código de rastreamento correto:
*******

Modalidade: SEDEX
Previsão de entrega: 26/11/*******

Reforçamos que o rastreio é válido e que não realizamos nenhum tipo de prática irregular.
O atraso em fornecer informações ocorreu devido ao alto volume e instabilidade nos canais, mas estamos trabalhando para normalizar o atendimento.

Caso tenha qualquer dúvida adicional ou não consiga acompanhar o ******* à disposição para verificar imediatamente.

Armazém dos Chinelos

25/11/2025 às 12:58

O produto chegou, mas o atendimento foi muito ruim. A loja não enviou o rastreio como afirma aqui mandavam apenas um código de verificação que não servia para nada. O rastreio verdadeiro só foi enviado depois de muita cobrança e mesmo assim não funcionava, provavelmente porque o pedido nem tinha sido postado. Também não recebi nada por e-mail, como disseram. Falta transparência e organização