Itaquaquecetuba - SP

13/02/2025 às 16:23

ID: 209868917

No último domingo dia 09/02 comprei pelo site dessa empresa um par de chinelo preenchir todos com os meus dados endereço etc. Assim como está a pedido fiz o pagamento via Pix e ele mim falaram que iria mandar o número de rastreio pelo e-mail, só que até hoje não recebi nada. Entrei em contato com o site eles mim informaram que não venderam nada pra mim pós eles não vendem chinelo pelo valor que comprei, enfim eu quero o valor de volta pois tenho print da compra e só valor do Pix que eu fiz. E quero meu valor de volta.

13/02/2025 às 22:26

Boa noite , td bem? Lamentamos muito pela situação que você está enfrentando e entendemos o seu transtorno. Após analisar o caso, informamos que o pedido que você menciona não foi realizado em nosso site oficial, que é Armazém dos Chinelos. Infelizmente, existem várias páginas [Editado pelo Reclame Aqui] e perfis nas redes sociais que utilizam o nosso nome e fotos de nossos produtos para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], o que pode ter ocorrido no seu caso.

A empresa mencionada, Voluti, não tem nenhuma ligação conosco, e não temos controle sobre os pagamentos feitos para essa empresa. Recomendamos que entre em contato imediatamente com o seu banco para tentar reverter o pagamento feito via Pix.

Pedimos desculpas pela confusão e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional. Se precisar de mais ajuda, ficaremos felizes em orientá-la.