Não recebi meu pedido e a loja não faz reembolso

17/09/2026 às 19:07

Fiz uma compra na loja no dia 02 de setembro, e desde então aguardo meu pedido.
O pedido já está há 7 dias atrasado, e quando entro em contato com a loja via telefone dizem que não pode fazer meu reembolso pq o pedido está em transporte.
O que o cliente final tem haver com a transportadora? Não temos culpa da logística falha da loja armazém e da transportadora que eles escolhem para trabalhar.
Acompanhando o pedido pelo código de rastreio, desde o dia 12 de setembro aparece como: saiu para entrega, mas essa entrega nunca chega.
Na data de hoje saiu para a entrega às 08:12 mostrando que estava a menos de 20 minutos da minha residência, e mesmo assim não chegou.
Todos os dias sai pra entrega e não chega, depois postam que está fora de horário.
Reembolso não podem fazer.
Então ficamos por conta da irresponsabilidade da transportadora e da falta de cuidado com o cliente da loja armazém?
Eu quero a minha encomenda ou o meu dinheiro de volta para comprar em outro lugar.

18/09/2026 às 09:14

Olá!

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela dificuldade em obter um retorno sobre o seu pedido.

Verificamos que o pedido permanece em transporte com a transportadora e, conforme a última atualização, saiu novamente para entrega hoje.

Nossa equipe já solicitou prioridade à transportadora para que a entrega seja concluída o quanto antes.

Lamentamos por toda a demora e pelos transtornos causados pela situação. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.