Pedido não entregue e sem respostas

Americana - SP
30/07/2026 às 22:55
Realizei uma compra no dia 16/07 e fui informado de que o produto seria enviado em até 4 dias úteis, com previsão de entrega para o dia 27/07.
Hoje, 30/07, ainda não recebi o produto e também não foi disponibilizado nenhum código de rastreamento.
Entrei em contato pelo WhatsApp da empresa para obter informações. Fui informado apenas de que a encomenda estava com a transportadora. Solicitei o código de rastreamento para acompanhar a entrega, mas, até o momento, ele não foi enviado e não obtive uma solução para o problema.
A falta de informações e de retorno é muito frustrante. Solicito uma posição concreta sobre o status do meu pedido, o envio imediato do código de rastreamento e uma previsão real de entrega. Caso o produto não tenha sido despachado, peço que a situação seja resolvida o quanto antes ou que seja realizado o reembolso da compra.
31/07/2026 às 17:15
Olá!
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de informações durante o acompanhamento do seu pedido.
Verificamos que o seu pedido já está em transporte.
Rastreamento: https://app.mandae.com.br/rastreamento/ARMSH*****
Previsão de entrega: até terça-feira.
Lamentamos pela demora no envio do rastreamento e pela experiência com o atendimento. Permanecemos acompanhando a entrega e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.