Propaganda enganosa na compra de lanche, promoção "Compre 12 e ganhe 1" não especifica a cor do brinde.

Salvador - BA

29/04/2026 às 09:53

PROPAGANA ENGANOSA , NA VENDA DA BURGUESINHA NO SITE ESTA . COMPRE 12 E GANHA 1 MAS NAO ESPECIFICAM A COR QUE VAI SER GANHE PELO CLIENTE, JUSTAMENTE PARA MANDAREM PROVELMENTE CORES RUINS E PARADAS NO DEPOSITO.

04/05/2026 às 09:55

Olá! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu feedback, ele é muito importante para aprimorarmos cada vez mais a experiência em nosso site.

Sobre a promoção Compre 12 e Ganhe 1, queremos esclarecer que o item disponibilizado como brinde possui suas variações (como cor) previamente definidas no momento da configuração da campanha, e essa informação pode ser consultada diretamente na página do produto.

De toda forma, entendemos o seu ponto e já estamos revisando a comunicação da oferta para garantir que esse tipo de informação fique ainda mais clara e objetiva para todos os nossos clientes, evitando qualquer interpretação equivocada.

Se precisar de qualquer suporte adicional ou quiser verificar alternativas, nosso time está à disposição para te atender da melhor forma possível.

Equipe Armazém dos Cosméticos

04/05/2026 às 18:12

FUI ENGANADO

04/05/2026 às 18:13

[Editado pelo Reclame Aqui]

03/06/2026 às 10:42

Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção sobre a experiência de compra.

Reforçamos que a promoção informava a concessão de um item brinde, cuja variação é definida conforme as condições da campanha. Em nenhum momento houve a intenção de induzir nossos clientes ao erro ou praticar qualquer tipo de propaganda enganosa.

Ainda assim, valorizamos o seu apontamento e já estamos trabalhando para tornar essas informações ainda mais claras em nossas ofertas, buscando proporcionar uma experiência cada vez mais transparente para todos os lojistas e clientes.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Armazém dos Cosméticos