12/08/2024 às 19:29

ID: 195057371

No dia 07/08/24 comprei 5 varas de canos PVC 20", na loja armazem dos fios em araruama,fui atendida pelo vendedor JOAO ao qual pedi ajuda para que me ajudasse a colocar os tubos dentro do meu carro para acomoda los da melhor maneira possivel visto que se tratava de um carro fechado . O mesmo me trouxe os tubos ja enrolados em forma de espiral o que de fato facilitou o transporte, porem ele nao me informou que os canos se deformariam , o que so descobri ao utiliza los no dia 11 , de imediato recoloquei todos os canos os quais já havia soltado da amarração feita pelo vendedor dentro do carro na medida do possível para leva Los até a loja afim de que pudesse ocorrer uma troca . Ao chegar na loja fui atendida pelo sr valdinei que se identificou como gerente e o mesmo me disse que não poderia trocar porque eu tinha deformado os canos ao transporta los até a loja. Fui chamada de [Editado pelo Reclame Aqui] pelo vendedor que disse que eu teria pedido para ele enrolar os canos, o gerente por sua vez disse que tinha em estoque canos já enrolados para venda afim de atender alguns clientes que preferem ttansportar dessa forma, mas para nao podia trocar para mim pq eu desenrolei os canos e nao levei pra trocar da mesma forma. E no fim sai da loja com fama de [Editado pelo Reclame Aqui] , e de que estraguei a mercadoria . UM ABSURDO , INDIGNADA , POR SE TRATAR de valor insignificante para loja , porém para mim perdi mais que o valor :meu tempo em atrasar um trabalho para escola, aguardo a retratação. Pois os argumentos incoerentes e foram ultrajante a minha pessoa .