Mau atendimento + Garantia não Atendida

São Jerônimo - RS
27/04/2015 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesDurante o período de compra realizada em junho de ******* na Filial em São Jerônimo RS sempre fomos muito bem atendidos pela empresa que forneceu orçamento e projeto rapidamente. Apesar de ter sido entregue com um grande atraso, não fizemos reclamação na época e deixamos isso de lado, pois tendo a cozinha como imaginamos contornaria a situação.
Os problemas começaram quando tentávamos contato para resolver algumas pendências e não éramos atendidos com a mesma prestabilidade da que fomos na época da venda. Quando tentávamos falar com quem nos vendeu sempre dizia que a questão era com a Matriz em Guaiba- RS.
Foi nos informado que a partir do terceiro mês sempre era bom fazer uma revisão técnica e ajuste de manutenção, deixei para este momento para apontar algumas coisas que achei inadequadas e com problemas no projeto. De acordo com o calendário seria em outubro. A partir desse mês tentei fazer contatos diversas vezes por email, e não obtinha retorno. Tive que mandar email para a matriz, para vendas, deposito e inclusive para a fabricante Imobal de SC, pois numa tentativa desesperada de ter algum retorno.
Em março visitei a empresa filial, que prontamente prometeram agendamento em breve. Também neste dia relatei das questões que achei errada no projeto e que pedi uma avaliação para possível mudança e ajuste, ficou entao combinado que com a visita técnica poderia especificar melhor.
Recebi contato por telefone da matriz dizendo que tinham recebido a ordem de visita tecnica e estariam me ligando para agendar.
A partir dai mais um vácuo de contato por parte da empresa. Minhas tentativas de contato por email novamente não foram atendidas, passaram-se semanas e novamente me vi obrigado a mandar a copia de minhas solicitações de atendimento a Fabricante de Moveis. Quando fiz isso, no mesmo dia me passaram retorno por email, desta vez falando que a visita de garantia nao era obrigação da empresa e muito menos que faziam isso pra quando tinha passado um ano da garantia (nota-se que ainda nao passou o prazo, mesmo assim falaram isso), no entanto marcaram para o sábado posterior a visita as 09:30 da manhã.
Ainda no mesmo dia ligaram para o serviço de minha mulher e além de passar a mesma informação falaram que eu não tinha nada a ver com o negócio e portanto não era eu que deveria estar entrando em contato e sim minha mulher que foi a que fez a compra formal. Minha mulher mal pode falar pois estava em serviço onde não é permitido receber este tipo de contato, e por isso sempre que fez o contato foi eu. Note-se que durante a negociação tudo foi planejado e orçado comigo.
Bem para finalizar novamente no sábado (19/04/*******) como agendado nao tivemos a visita, ficamos esperando durante todo o dia, e além de não ter tido a visita, também não tivemos nenhuma satisfação da empresa.
Saldo de tudo isso:
- Mau atendimento no pós venda.
- Não atendimento de garantia e manuntenção.
- Não atendimento de problemas referentes ao projeto.
- Descaso com cliente, pois não caberia a mim fazer o tipo de reclamação.
11/05/2015 às 18:18
Boa tarde sr. Maicon, em resposta segue
- Após a conclusão da montagem do projeto da cozinha foi solicitado visita técnica para reparos e regulagem em peças que apresentaram defeitos e a mesma foi efetuada tão logo solicitado, tendo sido feito também o pós venda no período de 08-*******
por emails.
-Reforço porém que não é procedimento ou norma que se efetuem visitas de garantias senão que para ajustes ou reparos técnicos.
-Assumimos sim falhas no decorrer de suas solicitações junto a empresa e mesmo mediante email enviado pelo senhor dispensando qualquer tipo de serviço, nos colocamos a sua disposição para agendar nova visita.
-Seu contato poderá ser feito diretamente comigo
Claudia*******.