Me sentido insatisfeita e também enrrolada

Guaíba - RS
20/10/2014 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um armário aéreo para cozinha, um depurador slim, um painel para divisória, uma bancada e armarinho. Me informaram o prazo de 30 dias úteis, mas após inúmeras ligações e diversas desculpas, os donos da loja assumiram a culpa e informaram o que realmente havia acontecido, foi erro no pedido. O pedido foi feito com atraso, onde atrasou todo o processo. Me prometeram uma data de entrega e montagem para durante a semana, entre segunda-feira e quinta-feira após as 19hs, pois é o horário que chego do trabalho. Na sexta-feira a noite e durante o sábado não poderia recebe los, pois sou Adventista do Sétimo Dia, mas desde o dia da compra informei esta situação. E deixei claro que estava de férias, e por este motivo, estava com tempo de pesquisar lojas. Mas a partir do momento em que retornasse ao trabalho, precisaria que a loja estivesse disposta a atender minhas exigências, e assim foi aceito. Informei que também poderia ser em um domingo, mas quando estaria fechando 64 dias úteis, o combinado acabou sendo em um domingo, mas novamente falharam. Mas quero deixar registrado algumas das informações que me passaram. 1º O dia para entrega seria até 30 dias. - 2º O dia para entrega seria até 30 dias úteis e não 30 dias corridos. - 3º A transportadora faz entregas somente as terças-feiras - 4º A transportadora faz entregas somente as terças-feiras mas a cada 15 dias, ou seja duas vez no mês, mas na terças-feiras. - 5º O seu material já chegou, mas estamos com dificuldades para agendar com o montador. - 6º O pai de um dos montadores faleceu e não temos outro, mas entregaremos o material, assim foi compreendido. Os móveis estavam montados e um deles invertidos o painel estava em espessura mais fina do que o combinado. - 7º Montagem realizada no dia seguinte em uma segunda-feira chegaram aproximadamente 20:30 e o combinado era para as 19:00 e saíram as 1:25. O montador e dois ajudantes estavam impacientes e com muita pressa, ainda mais que estava ficando cada vez mais tarde e reclamavam muito do horário, mas eu e meu esposo também teríamos que trabalhar no dia seguinte. O montador muito estúpido, parecia que estava me fazendo um favor e eu que aceitasse do jeito que ficou que estava melhor do que nada. O armário foi instalado em uma altura muito alta, pois não tiveram paciência para aceitar minha opinião. O depurador ficou alto, o aéreo que era também para o microondas eu não alcanço, a portinha do aéreo ela não abre, pois não foi fixado as peças corretamente. Eles possuíam ferramentas mas nenhum outro equipamento de apoio. Mesmo eu conseguindo uma escada subiram em cima do meu armário com granito e o mesmo ficou desnivelado. No dia seguinte entrei em contato com a loja, o vendedor me visitou dias depois. Então dei a ideia de fazer uma portinha na parte que seria para o microondas, e um nicho só para o microondas e também trocar o painel para a espessura de
22/10/2014 às 18:08
Boa tarde sra. Gisele,em resposta a sua reclamação segue: 1º Quanto ao prazo de entrega dos móveis adquiridos, procede as datas de entregas serem sempre em dias uteis,pois o setor de produção não trabalha aos sábados,nos impossibilitando de dar prazos https://******* a todo o atraso que se deu na primeira entrega dos seus móveis, assumimos sim ter tido uma falha na transmissão de emails referente ao seu pedido,oque acabou gerando atraso além do prazo. 2º Quanto a montagem:A loja havia já agendado com o montador Marcos a execução do projeto ,oque não poderíamos prever,como ninguém o faz, foi o falecimento de seu pai, fato este que o afastou por 7 dias dos https://******* este que ele nos solicitou para que se recuperasse e pudesse voltar as atividades normais.Mediante o fato tivemos que refazer todas as programações de montagens, a da sra. e também de outros clientes com o outro montador sr. Carlinhos,este que se dispôs a atendê-la após o horário comercial, conforme solicitado.Acredito que todo o transtorno e "estupides" por parte do montador, como a sra. relata tenha se dado pela indefinição quanto fixação das alturas dos móveis na parede, e também pelo horário que se estendia noite a dentro, já estando todos cansados inclusive a sra. e seu https://******* nome da loja peço desculpas pelas "grosserias" por parte do montador .3º A visita do vendedor em sua casa foi para que encontrasse a melhor solução para resolver os problemas referentes a montagem, visto que foi definido: A substituição na espessura do painel lateral ao refrigerador de 15mm para 25mm na mesma cor adquirida.O acréscimo de uma porta basculante no nicho do microondas e com isso um novo modulo para a acomodação do mesmo.Lembrado que todos estes acréscimos em peças e montagem não irá gerar nenhum custo adicional para a sra, isso, por sugestão do próprio vendedor, solução para que seja de fato resolvida toda esta situação. Então, a loja se coloca a sua disposição em horário comercial (9:00-12:00 e 13:30-18:00) a partir da data de 29/10/******* - quarta - feira para a conclusão de montagem de todos os itens citados https://******* uma vez assumo falhas na comunicação e retorno para a sra e peço novamente desculpas, porém em nenhum momento foi intenção da loja lhe "enrolar" e eu na posição de proprietária, como mesmo citou, acompanhei o seu processo desde a venda, pois foi comigo que fechaste o *******.E com certeza apesar dos transtornos ocorrido queremos muito que possa desfrutar do bem que adquiriu. att. Claudia A. Oliveira
23/10/2014 às 08:39
Faltou uma parte, pois ficou extenso:
No dia seguinte entrei em contato com a loja, o vendedor me visitou dias depois. Então dei a ideia de fazer uma portinha na parte que seria para o microondas, e um nicho só para o microondas e também trocar o painel para a espessura de 2,5. No dia 9/10/******* o vendedor me informou que o meu pedido de assistência já havia chegado, mas estariam com problemas para entrega. Combinei para sexta-feira da parte da manhã até o final da tarde para entregarem, pois desta vez haveria alguém para recebe los na minha casa. Ficaram de entrar em contato e não retornaram. No dia seguinte entrei contato, me informaram que o depósito me retornaria. Ficou só na promessa. Eu mesma liguei para o depósito para falar com Eva que seria a responsável, não pode me atender, mas retornaria. Não retornou. Na semana seguinte entrei em contato e novamente ficaram de me retornar para combinar a entrega. Entrei em contato durante outros dias da semana, mas sem sucesso. e Hoje no dia 20/10/******* para minha surpresa, consigo falar com a Claúdia proprietária da loja, e a mesma me informou que ouve um equivoco. O vendedor teria se confundido e o pedido não estaria nem no depósito, ainda vai chegar. Segundo a Claúdia o pedido foi feito como um novo pedido e não como pedido de assistência, então levaria mais tempo. Eu fiz esta compra em 23/06/******* ou seja, já fazem ******* dias. E ainda não estou com minha cozinha do jeito que eu gostaria.
23/10/2014 às 09:47
Ficarei no aguardo.