porta de entrada com defeito

Juiz de Fora - MG
14/04/2015 às 23:51
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Porta de uma casa de uma fazenda antiga, que deveria ter sido toda restaurada, conforme a promessa do Proprietário Sr Milton. Havia pedido 20 dias para entrega e demoraram mais de 35 dias após várias cobrança.
Recebia porta totalmente em desconformidade do que tinha sido combinado, inclusive o Sr Milton prometeu que seria buscada no dia seguinte para conserto, e para minha surpresa , ele não apareceu.
esta fazendo 2 semanas que venho tentando receber o valor de R$ *******,00 já pagos e nada.
todos os dias o Sr. Milton tem uma desculpas, sobre a não devolução do valor pago.
não aguento mais.
podem me ajudar
obs: recebi somente um ok atrás de um cartão de visita do recebimento do valor no momento da negociação de compra.
a porta defeituosa esta na minha obra, e não quero mais, por se tratar de uma porta que tinha até uma historia de mais de ******* anos de existência contada pelo Sr Milton.
13/05/2015 às 16:08
Boa Tarde Sr Marlon
Peço a gentileza de verificar a sua reclamação, pois somos uma loja de móveis planejados no Rio Grande do Sul e não prestamos qualquer tipo de serviço fora da região da grande Porto Alegre.
Creio que o Sr tenha contratado uma empresa com o mesmo nome fantasia que o nosso porém sem nenhum vinculo comercial
Caso queira conhecer melhor a nossa loja acesse nosso site https://*******
Sem mais,