01/10/2018 às 15:31

No mês de Agosto fui contrata para atuar como gerente no Armazem Fit Store SP que atua no ramo alimenticio de produtos saudaveis.

Dei inicio nas atividades com base naquilo que tive em experiencias anteriores como informado em entrevista com a proprietaria que tambem ofereceu um salario diferente e abaixo com o do mercado de trabalho por me mostrar ser uma pessoa de confianca, aceitei.

Faltando poucos dias para abertura da loja corremos com o trabalho para que tudo ficasse organizado. Por ser uma franquia recebemos o acompanhamento de um consultor que ficaria conosco durante 3 dias, que seria um dia antes da inauguração, no dia da inauguração, e no dia pós inauguração, pois bem esta pessoa chegou se apresentou nos apresentamos. Todos os dias o mesmo passou o tempo todo no celular se quer deu atenção ou abertura para que nós funcionarios tira se nossas duvidas (eu como Gerente) me senti perdida imagine os outros. Pois bem os dias se passaram e ate que o mesmo foi embora, foi então que sentei com a proprietaria da loja e a mesma me informou que o mesmo havia dito que eu era incompetente para atuar neste cargo, e que meus serviços não seriam mais precisos e que me despensaria ate o termino do meu contrato (me senti um lixo como ser humano e como profissional) aquilo me desestabilozou fiquei doente durante uma semana com febre sem sintomas fiquei com meu emocional abalado, fiz um acompanhamento psicologico para evitar outras coisas.

Gostaria de entender e deixar registrado aqui, commo uma pessoa pode avaliar o trabalho de outra em 3 dias sendo que por lei o tempo de experiencia é 45 dias, como pode dizer que sou incompetente, sem se quer saber das minha habilidades, qualidades e defeitos, tenho certeza que fui dispensada dessa maneira por ser negra e ser a unica em toda rede, por não puxar o saco, e apenas se preocupar com meu trabalho, muito me admira a pessoa que me contratou me tratar dessa forma pois ate um certo momento eu estava sendo util ou ate mesmo sendo usada. É lamentavel ver que uma loja que tem um conceito diferencial que mostra um video inspirador, atuar com este tipo de pessoa preconceituosa, pensei por diversas vezes entrar com um processo juridico, mas não vale a pena pessoas como este "consultor" e esta "proprietaria" a vida ensina.

Não sei se posso dizer que isto é uma reclamação mais sim um desabafo para que outras pessoas não passem pelo que passei, agradeço ao site reclame aqui por nos dar espaço para expor este tipo de situação.

27/03/2019 às 18:03

Prezada Sra. Lais, boa tarde.
Informamos que tentamos contato diversas vezes para entendimento da situação, porém não conseguimos. Caso seja possível, por favor nos informe uma nova forma de contato.

29/03/2019 às 13:46

Boa tarde.

Não houve qualquer tentativa de contato, sendo que publiquei minha indignação aqui em Outubro e vocês retornaram em Março, ou seja, não houve importancia alguma. Mas de qualquer forma para minha opnião o conceito sobre a loja não muda!

Obrigada, boa tarde.