Atraso na Entrega, [Editado pelo Reclame Aqui] e Dificuldade no Cancelamento de Produto

Recife - PE
29/06/2026 às 21:30
Comprei um produto no dia 17/06/2026, com entrega agendada na Nota Fiscal para 23/06/2026. No prazo, a equipe de entrega adiou o serviço alegando que o caminhão estava muito pesado para subir e, depois, com problemas mecânicos. Prometeram retornar e sumiram.
Na quinta-feira (25/06), fomos informados que o produto voltou ao estoque com a justificativa [Editado pelo Reclame Aqui] de que "não havia ninguém em casa", sendo que passamos o dia aguardando. Nos dias seguintes, o suporte insistia que o item estava "em rota", mas nunca chegou.
No domingo (28/06), fomos à filial de Camaragibe para cancelar ou retirar o item. O único disponível era o de mostruário e estava danificado. A supervisora não fez o estorno, alegando pós-venda fechado, e prometeu prioridade hoje (segunda-feira). Hoje, mandei mensagem às 09:50 e fui totalmente ignorada.
Com base no Artigo 35, inciso III do CDC, diante do descumprimento do prazo e da péssima prestação de serviço, exijo o cancelamento imediato e a devolução integral do meu dinheiro. Não aceito mais a entrega do produto.
13/07/2026 às 16:16
Olá Jennyfer, Tudo bem ?
Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos sinceramente os transtornos ocasionados durante o processo de atendimento.
Informamos que a situação relatada já foi devidamente tratada e encontra-se solucionada, conforme alinhado com as partes envolvidas. Reforçamos que as medidas cabíveis foram adotadas internamente, visando o aprimoramento de nossos processos e a prevenção de ocorrências semelhantes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários e agradecemos pela compreensão.