Compra incompleta e descaso no atendimento do Mercado Jenipapo

Recife - PE
21/08/2026 às 09:46
Compra incompleta há mais de 15 dias Mercado Jenipapo não dá a mínima para resolver a situação
Fiz uma compra no dia 06/08 de materiais para reforma do meu telhado. No dia 13/08 recebi a entrega, mas de forma incompleta: faltou uma linha de madeira de 5 metros, item essencial para eu conseguir concluir o serviço.
Desde então, entro em contato TODOS OS DIAS com o atendimento da loja, e todos os dias recebo a mesma resposta automática: "a entrega será feita amanhã". Isso já se repete há mais de uma semana e a peça simplesmente nunca chega. É descaso puro.
Para piorar, tentei resolver por outros canais e simplesmente não consigo: o SAC não completa a ligação, e a atendente que deveria dar retorno não responde às minhas mensagens. Ou seja, além de não entregarem o que foi pago, ainda dificultam qualquer tentativa de solução.
Estou com a reforma do telhado parada por causa da falta de um único item, que a empresa promete e não cumpre há dias. Isso é uma falta de respeito com quem paga em dia e confia na loja. Quero a entrega imediata do material que falta, ou a devolução do valor correspondente. Não é possível que uma empresa trate seus clientes dessa forma.