Produto errado e item faltando na entrega, com dificuldade de comunicação para solução.

Recife - PE
15/07/2026 às 17:08
Fiz uma compra nessa loja 08/07/2026 através do aplicativo. No momento, da entrega veio faltando o PVC que consta na nota, além disso, veio errado a broca. O pedido, como consta na nota é de uma broca de outra marca e de impacto. No entanto, como consta em foto, no momento da entrega me enviaram outro produto, que só foi recebido porque não abri o pacote na hora. Ao ligar pra empresa, obtive uma resposta sem o menor sentido, que precisaria esperar a volta do entregador. A final, a empresa não checa as entregas ? É o básico. Enfim, hoje dia 15/07 deixo meu registro, sem solução, difícil comunicação via WhatsApp.
22/07/2026 às 17:47
Boa tarde.
Recebemos o protocolo contendo apenas a informação referente à folha de PVC. Com base nesse registro, foi gerado o crédito correspondente, e o documento foi encaminhado à senhora.
No entanto, não identificamos nenhum registro referente à broca no protocolo recebido. Ainda assim, repassamos todas as informações ao setor responsável e fomos informados de que será solicitado o estorno do valor da folha de PVC, bem como da diferença referente à broca.
Conforme esclarecido pelo setor responsável, a broca recebida é compatível para perfuração em qualquer superfície, motivo pelo qual será realizado o estorno apenas da diferença de valor entre os produtos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
29/07/2026 às 18:42
Prezados, se os senhores não sabem a diferença entre uma broca de impacto e uma comum. lamento, mas não há cabimento me enviarem uma peça de marca e mecanismo diferentes da que adquiri, justificar isso como plausível. o mínimo era vocês substituirem por uma correspondente, porque desde quando cabe ao cliente ficar com e arcar com prejuizo da desorganização de uma empresa? Além disso, conforme conversado em telefone, bem como em outra reclamação junto ao financeiro, eu não quero CREDITO NA LOJA quero o meu dinheiro de volta, vale salientar aos senhores que a decisão de como deve ocorrer o ressarcimento cabe ao CONSUMIDOR. dito isto, meu problema não foi resolvido, NÃO COMPREM NESSA EMPRESA É DOR DE CABEÇA E PREJU[Editado pelo Reclame Aqui].
29/07/2026 às 18:43
Não cumprem a legislação, não prezam pela transparência e me deram prejuízo, NÃO COMPREM AQUI. VOCÊ COMPRA UMA COISA E RECEBE OUTRA, ISSO SE RECEBER.

31/07/2026 às 16:28
Olá Maria Gabriela,
Estamos aguardando o seu retorno por meio do WhatsApp desde o dia 22/7 para que nos informe os dados solicitados, indispensáveis para darmos continuidade ao processo de estorno dos itens solicitados.
Assim que recebermos essas informações, o procedimento será encaminhado ao setor responsável para análise e conclusão do estorno com a maior brevidade possível.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para prosseguirmos com a resolução da solicitação.