Airfryer oven incompleta e acusação [Editado pelo Reclame Aqui] de uso após devolução.

Florânia - RN
25/08/2025 às 18:18
Comprei no mercado livre uma ayrfrier ovem e veio faltando as duas grelhas, devolvi o produto sem nem tirar os adesivos e plásticos. Quando essa loja recebeu alegou marcas de uso. Uns arranhões q não tinha conhecimento nenhum acredito ter sido feito no recebimento na loja para colocar culpa no consumidor. Fiquei totalmente estarrecida com o acontecido. Que loja [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
26/08/2025 às 09:40
Olá, bom dia! Tudo bem? Desde já gostaria que nos desculpasse pelo ocorrido.
Localizamos o seu ******* da plataforma, e informo que infelizmente não temos acesso a mediação, pois foi direto com o suporte da plataforma.
Conforme informações que nos foram passadas a senhora realizou a devolução, porém o pacote foi devolvido a senhora novamente.
Não tivemos acesso ao ocorrido, pois foi mediado do inicio ao fim pelo suporte da plataforma.
Iremos manter o contato com a senhora pelo número disponibilizado, para mais informações de resolução.
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido, seguimos a disposição!
Att,Nicolly
26/08/2025 às 10:33
ainda não foi enviado de volta pra mim e não quero receber faltando peças muito menos arranhado .
26/08/2025 às 17:00
Prezada Ruciely Tomaz
Informo que estamos em contato com o suporte da plataforma solicitando informações do ocorrido e como podemos lhe auxiliar neste caso.
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido, seguimos a disposição!
Att, Nicolly