Atraso na entrega de controle Dual Sense e falta de suporte

Franca - SP
26/12/2025 às 19:06
Comprei um controle Dual Sense para Playstation, porque era envio full, mantiveram a data como se a entrega fosse ocorrer até dia 22 às 23h00.Depois disso, só colocaram que entrega está em atraso, mas não colocaram previsão de data de entrega.Estragaram o Natal de meu filho ainda tiveram a cara de pau de oferecer 25,00 para cobrir o prejuízo. Mando mensagem ninguém responde. Ou quero dia de entrega do controle ou meu dinheiro de volta.Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de loja, péssimo pós atendimento, quero uma resposta. O Mercado Livre tem que tirar uma loja tão ruim da classificação Platinum, que foi a referência que utilizei para fazer minha compra.
29/12/2025 às 11:46
Prezada, Marcelle Fava
Informamos que este pedido foi realizado na modalidade Mercado Livre Full, na qual todo o processo logístico é de responsabilidade exclusiva do Mercado Livre, incluindo separação, envio, transporte e prazo de entrega. Por esse motivo, não temos acesso operacional ao ocorrido, tampouco a informações detalhadas sobre atrasos ou previsões de entrega.
Esclarecemos também que, conforme as regras da plataforma, o comprador não consegue entrar em contato direto com o vendedor enquanto o pedido não é entregue, pois o Mercado Livre somente libera o canal de mensagens após a confirmação do recebimento do produto. Dessa forma, não houve possibilidade de contato direto conosco durante esse período.
Em relação à informação mencionada sobre a oferta de R$ 25,00 para cobrir o prejuízo, esclarecemos que não temos qualquer registro ou participação nessa proposta, uma vez que eventuais compensações, reembolsos ou créditos em pedidos Full são tratados diretamente pelo Mercado Livre, sem interferência do vendedor.
Recomendamos que o comprador continue o atendimento diretamente pelos canais oficiais do Mercado Livre, que é o responsável por fornecer atualizações sobre a entrega ou proceder com o reembolso, caso aplicável.
Permanecemos à disposição!
Nicolly Novickas
29/12/2025 às 20:26
Responsta em que se exime totalmente da responsabilidade.