Atraso na entrega, falta de suporte e cancelamento unilateral de compra online

Curitiba - PR
12/09/2025 às 16:47
Empresa desrespeitosa com o cliente, não resolve, não responde.
Fica fácil fazer cancelamento de venda depois de passar o prazo da entrega. Compra feita pela shopee.
E o transtorno?
E o atraso na programação?
E o estresse de ter que aguardar uma resposta que nao vem e de um produto eternamente em preparação.
Um absurdo o descaso,se não tem o produto avisa de alguma informação.
15/09/2025 às 10:17
Prezada Aryadne Marques Santana,
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos profundamente a situação relatada e compreendemos plenamente a sua frustração. Agradecemos por entrar em contato e nos proporcionar a oportunidade de esclarecer os pontos levantados.
Informamos que o produto estava devidamente embalado e pronto para ser coletado pela transportadora responsável. No entanto, no momento da bipagem para o despacho, o ******* como cancelado. Ressaltamos que não tivemos acesso prévio a essa informação, uma vez que o cancelamento foi realizado diretamente pela plataforma.
Em relação à ausência de resposta imediata em nosso chat, verificamos que o envio de múltiplas mensagens consecutivas fez com que o sistema reposicionasse sua conversa no topo da fila, o que infelizmente resultou em um atraso na visualização e em nosso retorno. Pedimos sinceras desculpas por esse transtorno.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
NicollyNovickas
15/09/2025 às 10:22