São Caetano do Sul - SP

23/12/2014 às 14:33

Boa tarde,

Fiz um pedido de Cestas de Natal no dia 15/12/14, a vendedora "Eli" Elieuza me atendeu, pediu meus dados e o pedido via email... enviei o pedido, com meus dados e a informação para faturar para 28 dias, e NÃO RECEBI, segundo as atendentes... primeiro: a funcionária saiu da empresa, segundo: minha compra não foi aprovada... a empresa não se responsabilizou sobre os emails trocados entre a funcionária e eu...

segue trecho da conversa:

Cris - Corretora JK Neg Imobiliários *******

para *******

Oi Eli, segue dados e pedido:

03 Cestas Salvador Dali

03 Cestas Renoir

Faturado 28 dias.

Att.

Em resposta recebi:

ok

Super Cesta Natal

Vendedora Elieuza Freire - (ELI)

Telefone:(******* - Ramal- *******

e ainda:

para *******

Conforme contato por telefone, foram acrescentadas mais 2 cestas Noruega, entrega 22/01/14.

Att Eli

Super Cesta Natal

Vendedora Elieuza Freire - (ELI)

Telefone:(******* - Ramal- *******

*******

Parabéns aos dirigentes da Empresa que nem se deram ao trabalho de falar comigo, não se responsabilizaram pela negociação feita com o nome do Armazém Nacional, com e-mail corporativo e dentro de suas dependências!

Kátia Carvalho

23/12/2014 às 15:41

Prezada Cliente,

Pedimos desculpas pelo aborrecimento e transtorno causado quanto ao atendimento da colaboradora mencionada, o mesmo foi levado ao conhecimento de nossa gerência. Reorientamos toda a equipe a fim de evitarmos situações como essas, pois cada cliente deve ser atendido com qualidade, respeito e atenção.

Quanto ao pedido Sra. Kátia, informo que infelizmente o mesmo foi negado pelo crédito, devido o proprietário está com restrição.

Certos de podermos contar com a sua compreensão, reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos a disposição para eventuais esclarecimentos que se façam necessária.

Central de Relacionamento com o Consumidor

Armazém Nacional Comércio De Alimentos Ltda

Tel: *******

23/12/2014 às 18:14

Não existe desculpas para falta de respeito e administração de vocês. Não entenderam ainda que não estou cobrando Análise de Crédito, estou cobrando a entrega agendada para o dia 22/12/14 e a fatura 15/01/******* conforme firmado através de e-mails trocados com a Vendedora Elieuza (ELI), que ainda fazia parte do quadro de funcionários do Armazém Nacional no dia 15/12/*******, usando e-mail corporativo, já estariam errados se me ligassem após a saída da referida vendedora e me informassem que houve um erro e que não poderiam honrar a negociação devido ao crédito negado.

Não honraram a negociação feita em nome do Armazém Nacional no dia 15/12/******* e não tiveram competência de avaliar no que erraram.

pois cada cliente deve ser atendido com qualidade, respeito e atenção... vocês não sabem o que é isso!!

30/12/2014 às 15:34

Sra. Kátia,

O *******, inserido no sistema em 15/12/******* as 17:40:04 ficou pendente por crédito. Desta forma estamos encerrando sua reclamação.

Central de Relacionamento com o Consumidor

Armazém Nacional Comercio De Alimentos Ltda.

Tel: *******

01/01/2015 às 09:08

Bom dia Srs.

Eu deveria ter sido informada no dia 15/12/14 sobre a pendência de crédito ou nos dias que se seguiram, mas á única coisa que tenho é a confirmação da compra feita pela sua funcionária (usando email e telefones da empresa) até a data do dia 23/12/14 quando ao reclamar não ter recebido meu pedido. Não tiveram o cuidado de repassar as últimas ações da sua funcionária assim que a mandaram embora, como qualquer empresa faria.

A ação da sua funcionária ELIeuza não prejudicou a empresa, como ao que me parece era à intensão, mas unicamente a mim e a empresa não preza por nada pelo que entendi.

Vocês encerraram, mas eu não!

Att.
Kátia Carvalho

06/01/2016 às 19:45

Descaso... a empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!! E os funcionarios idem.