insatisfação do serviço prestado

19/02/2015 às 08:54
ID: 11941523
Ver todas ReclamaçõesA nossa empresa adquiriu cesta de natal do armazem nacional, só que fizemos um pedido de cesta monaco mais e nos foi entregue a cesta monaco comum no ato da entrega informei que estava errada o entregador pediu que entrasse em contato co a empresa no mesmo momento liguei e falei com Giane onde ela nos informou que a troca só poderia ser realizada em ate 7 dias uteis, mas a nossa festa seria no outro dia a noite, onde entregaríamos as cestas aos funcionários então pedi para fazer o cancelamento e no mesmo dia comprei outro tipos de caixas para fazer o embrulho das cestas, não fui informada em momento nenhum que teria que escrever no canhoto da nota que as cestas tinha vindo errada, no outro dia pela manha o entregador Claudio ligou falando que vinha fazer a troca das cestas, mas como tinha sido informada que a troca seria em 7 dias já tínhamos abrido todas as cestas. e feitos pacotes novos. Então por esse motivo não aceitamos a troca. Mas quando liguei para cobrar o boleto e pedir o desconto no valor total eles nos informaram que não podia dar o desconto por não ter anotado no canhoto que as cestas vinheram erradas fiz uma reclamação do sac, onde a Bianca informou que resolveria o caso e passou para a Solange gerente, liguei inúmeras vezes pedindo boleto para pagamento eles enviaram boleto para protesto em cartório. continuei reclamando eles deram baixa no cartório mas já se passaram 2 meses e não resolvem nada querem que pagamos um valor do qual não recebemos o https://*******ço-lhes ajuda a essa questão.
19/02/2015 às 11:49
Agradecemos a preferência por nossos produtos e por nos dar a oportunidade de esclarecer esse imprevisto.
Seu atendimento foi registrado sob o nº de protocolo *******
Baseados na lei do CDC código de defesa do consumidor, informamos que toda mercadoria deve ser conferida no ato da entrega, na presença do entregador, e caso esteja em desacordo ou faltando algum produto, o recebedor precisa fazer a ressalva nesta via, informando o produto faltante ou a troca do produto e devolve-la ao entregador.
Gostaríamos de comentar ainda que, devido à ausência nesta via não é possível conceder o desconto, mais que ainda sim para zelarmos o dever da transparência nas relações, disponibilizamos um motorista para fazer a conferencia no dia seguinte após a primeira reclamação e se houvesse a necessidade a troca, mais a reclamante afirmou que não desejaria a troca e não permitiu a conferencia pelo motorista, a mesma informou que desejaria apenas o desconto.
Certos de podermos contar com a sua compreensão, reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos a disposição para eventuais esclarecimentos que se façam necessária.
Central de Relacionamento com o Consumidor
TIPO OCORR. : ******* - TROCA DE MERCADORIA
FINALIZAÇÃO : 20/02/******* 16:18:16 - FINALIZADA POR :SAC
ENTREGUE: 11/12/*******
RECEPTOR: ROSINEIDE DO NASCIMENTO
Mediante ao recebimento das imagens, gostaríamos de formalizar nosso pedido de desculpas pelo ocorrido. Informamos que foi concedido o desconto no valor solicitado. O boleto com valor correto foi enviado para o e-mail de cadastro.
Agradecemos o seu contato, pois contribuirá para melhorar os nossos processos, bem como aprimorar o treinamento e os serviço terceirizado das entregas. Reforçamos que o nosso compromisso sempre será garantir o respeito e a satisfação dos nossos clientes.
O atendimento de nossa empresa estará disponível a lhe atender caso existam dúvidas ou questionamentos a serem efetuados.
Desde já agradeço a sua compreensão e atenção.
Permaneço a sua disposição.
Central de Relacionamento com o Consumidor
Armazém Nacional Comércio De Alimentos Ltda
Tel: *******
*******
23/02/2015 às 08:41
Bom dia
Através do reclama aqui, conseguimos resolver a questão.
Agradeço.
Rosi