23/11/2020 às 13:52

Olá, pelo jeito não fui a primeira que comprou as máscaras dessa loja e teve problemas com o tamanho e com o pós venda, a máscara é tão pequena que não cobre o nariz.
Recebi as máscaras na quarta passada dia 18/11, no mesmo dia entrei em contato por email e tive um retorno da loja falando que os tamanhos realmente podem ser diferentes dependendo da cor, até aí eu entendo, mas eles não podem vender máscaras com tamanhos pequenos que não seja possível utilizar. Respondi o email na própria quarta e somente ontem a noite recebi a resposta dizendo que eles não vão devolver o meu dinheiro.
Isso é agir de má fé com o cliente, não vou poder usar a máscara pq ela é tão pequena que deixa o nariz de fora, o produto é ruim e a loja não se responsabiliza? Eu tenho o direito de devolver o produto dentro de 7 dias úteis e a minha sensação é que a loja fica postergando a reposta para falar que o prazo venceu, mas tenho todo o histórico com a data imediata da solicitação da devolução do produto que foi no mesmo dia que recebi o produto.
Gostaria apenas que a loja foi sensata e assumisse o erro, parem de vender essa máscaras e devolvam o dinheiro de quem foi "engano"!!

23/11/2020 às 16:00

Olá! Tudo bem?

Vendemos milhares de máscaras todos os dias. E não temos quase nenhuma reclamação.
Se foi resolvido por email, deve ter sido que foi constatado defeito na fabricação, o que pode acontecer.

As nossas máscaras são tamanho único, ou seja, ficando bem na maioria das pessoas. Cabe à você ver e analisar através de todas as informações disponíveis, se encaixa nessa opção.

Sobre pós venda, acredito muito que o cliente fica insatisfeito, quando não ouve ou lê o que gostaria. Mas agimos com MUITO BOM SENSO, resolvendo qualquer coisa que aconteça e sendo extremamente justos.

Não iremos resolver de outra forma, com ameaça, ou reclamação, muitas vezes infundadaS num site da internet.

Fico muito feliz que seu problema foi resolvido! :)

Boa semana!

24/11/2020 às 23:05

Olá,
As respostas da loja tanto por aqui quanto pelo e-mail reforçam o exposto sobre o pós venda, o retorno que tive atrás do e-mail foi o seguinte: Na falta de bom senso, pode fazer a devolução na loja, como vc preferir.
Agora cabe a cada cliente que pesquisar sobre a loja e ler esse post decidir se vai se submeter a esse tipo de tratamento!
Obrigada! ;-)

25/11/2020 às 14:55

Olá! Tudo bem?

Realmente, não funciona com ameaças.

Bom senso e educação são primordiais.

Boa quarta-feira!

25/11/2020 às 18:02

Nunca tive um atendimento tão ruim, a loja não aceita que eles venderam uma máscara facial neste momento de pandêmia que não cobre nem o nariz, a loja quer ter razão de qualquer forma, em momento nenhum se colocam no lugar do cliente! E ainda tem coragem de dizer que tratam os clientes com respeito e bom senso! Não volto a fazer negócios com eles e não indico para ninguém, a não ser que queiram ter dor de cabeça!

25/11/2020 às 18:26

Olá! Tudo bem?

Com milhares de máscaras sendo vendidas semanalmente, NUNCA tivemos este tipo de reclamação.

Vendemos máscaras tamanho único, e adaptável ao rosto de todos. Até por isso elas custam, 5,90/ 9,90/21,90/ 23,90. Tem muitas empresas fazendo máscara sob medida, com o tamanho exato do seu rosto. Pode ser uma boa ideia...