Produtos iguais q vieram diferentes

Itapecerica da Serra - SP
30/06/2020 às 21:16
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, em plena pandemia precisei comprar máscara! Uma veio perfeita, porém, outras duas vieram como se estivesse lacradas, o q é um grande problema, visto que, é um produto de uso individual..
02/07/2020 às 16:16
Olá! Tudo bem?
Não entendi a reclamação. Não faz sentido.
Estou à disposição.
02/07/2020 às 19:48
LACEADAS!!!!***** ESTE é o sentido! Visto q se trata de uma proteção, em hipótese alguma deve apresentar sinal variado, de uso ou algo do tipo.
Uma veio em perfeito estado, ajustada sem nenhuma variação, eu q não entendi o motivo das outras apresentarem variações, tamanho, formato, enfim...
02/07/2020 às 22:18
Olá! Tudo bem?
Elas diferem em tamanho, como explicado na página do produto. São produtos feitos à mão e podem ter diferenças entre uma e outra.
Estou à disposição.
03/07/2020 às 12:38
Olha, eu sei disso, eu li. Vocês deveriam pegar essa reclamação, já que é atí[Editado pelo Reclame Aqui], e averiguar para q continuem fazendo um produto bom, vir falar o que eu já sei não adianta de nada.
MAS, enfim... Fica ao critério de vcs, aceitar a crítica para melhorar, ou não!
Estou informando um fato, não quero que me dêem nada, pra isso eu fui lá comprei e paguei.
Gostei, inclusive, a que veio certinha é otima!
03/07/2020 às 12:43
Olá! Tudo bem?
Entendi seu ponto. Só afirmo que elas tem diferença entre elas.
Agradecemos o seu contato,
16/07/2020 às 23:38
Volto a comprar pq até gostei do produto, o que veio certo... Mas o atendimento é péssimo, atendem como se tivesse tratando qualquer pessoa não um cliente, mas, enfim..

22/07/2020 às 15:42
Olá! Tudo bem?
Não é nossa intenção. Pedimos desculpas que foi como esperado o atendimento.
Obrigado,