Caixa de som JBL não carrega a bateria.

Vila Velha - ES

17/02/2023 às 16:37

No dia 02/11/******* adquiri uma caixa de som BOMMS BOX, foi entregue no dia 25/11/*******. Após a primeira ligação e funcionamento da mesma, houve o descarregamento da bateria, porém o aparelho na consegue pegar a carga. Gostaria de solucionar esse problema, pois, não consigo utilizar a caixa. Éder Rangel Tebaldi.

19/02/2023 às 20:11

Olá. Tudo bem?

Estou aqui para lhe ajudar. Sinto muito que o produto esteja com defeito no carregamento. Para trocas e devoluções de produtos é necessário entrar em contato com o e-mail *******. Por lá eles poderão lhe orientar sobre todo esse processo. Agradeço sua compreensão e fico
a disposição. Espero ter conseguido lhe ajudar.

Abraço e boa semana.

21/03/2023 às 08:42

Bom dia! A empresa me propôs ressarcir em 35% do valor pago e que eu fique com o aparelho danificado. Porém, após essa proposta que eu aceitei, já se passaram vários dias e não obtive a confirmação esperada. Éder Rangel Tebaldi.

29/03/2023 às 18:55

Boa noite! Estou aguardando o ressarcimento de 35% proposto pela empresa, até o presente momento nada foi cumprido, essa proposta foi oferecida pela empresa. Estou aguardando infelizmente. Éder Rangel Tebaldi.