Empresa não Confiável

Guiratinga - MT
07/02/2023 às 08:56
Ver todas ReclamaçõesComprei o pedido ******* e pedido *******!!! Os produtos não veio como combinado, teve um que nem chegou!!! Mandi e-mails a varios dias e ninguém resolveu!!! E o único contato é por e-mail!!! A empresa não prestar é [Editado pelo Reclame Aqui], fiquem em alerta!!!!
07/02/2023 às 14:14
Boa tarde. Tudo bem?
Estou aqui para lhe ajudar no seu caso. Consultei seus contatos e vi que seu pedido já está com o setor de análises internas para soluções. Pode ficar tranquila, seu caso será solucionado e eles farão contato com você com a solução. Pedimos desculpas pelos produtos não terem lhe satisfeito e também pelo atraso na resolução do mesmo. Estamos sempre melhorando nosso atendimento. Agradecemos sua compreensão e ficamos a sua disposição para qualquer dúvida.
Espero ter conseguido lhe ajudar. Abraço e boa semana.
02/03/2023 às 12:55
Oi vou fazer a devolução dos produtosve espero estorno do valor pago, pois só hj que consegui receber o outro produto que tava faltando!!! Vou mandar tudo de volta!!