PRODUTO COM DEFEITO

Nova Andradina - MS
07/02/2023 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRA NO INICIO DO MÊS 12/*******, ped. ******* . RECEBI O PRODUTO UM DETECTOR DE RADAR NO INICIO NO JANEIRO *******.
PRODUTO VEIO COM DEFEITO, NÃO FUNCIONA. ESTOU ENTRANDO EM CONTATO COM A EMPRESA, EXPONDO MINHA SITUAÇÃO E A MESMA NÇAO ESTA DANDO NENHUM SUPORTE
07/02/2023 às 14:18
Boa tarde. Tudo bem?
Fico feliz em poder lhe ajudar com seu pedido por aqui. Estamos sempre buscando melhorar nosso atendimento e a experiência do cliente.
Consultei seu pedido e vi que o mesmo já está em tratativa com a equipe interna de análises de trocas e devoluções. O mesmo consta como liberado para devolução, restando apenas a sua etiqueta de devolução ser criada pela nossa equipe e enviada para o senhor. Com esta etiqueta o senhor poderá devolver o produto para a nossa central e receberá o estorno do valor pago pelo seu produto com defeito. Peço, por gentileza, que o senhor aguarde este retorno de nossa equipe, o qual ocorrerá em breve. Espero ter conseguido lhe ajudar.
Fico a disposição. Boa semana.