Cama Nova Cheia de Barulho e Problemas Após Troca na Loja

Santa Helena - MA

25/05/2026 às 09:03

Fiz uma compra de uma cama nessa loja e me arrependir .
A cama nem parece que é nova, parece uma cama velha de muitos anos a pessoa nem pode se mexer nela que estrala toda horrível.
Ela foi comprada em setembro de 2025 e veio cheia de barulho! Fui na loja reclamar e fizeram a troca e trouxeram outra pior que a primeira. Fui várias vezes na loja e não solucionei meu problema e estou em busca de uma solução só não quero essa cama velha cheia de barulho.

28/05/2026 às 16:37

Olá Lúcia, espero que esteja bem. Recebemos sua manifestação e lamentamos todo o transtorno enfrentado com o produto adquirido.
Verificamos o seu relato referente aos ruídos apresentados na cama, inclusive após a realização da troca anteriormente efetuada. Pedimos desculpas pela experiência negativa vivenciada e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Para que possamos seguir com uma análise mais detalhada e buscar a devida solução junto ao fabricante responsável, orientamos que compareça à loja onde a compra foi realizada para abertura da ordem de serviço. Após esse procedimento, o produto poderá passar por avaliação técnica especializada, permitindo identificar a origem do problema e realizar o reparo necessário conforme os procedimentos de garantia.

Reforçamos que permaneceremos acompanhando a tratativa e à disposição para prestar os esclarecimentos necessários durante todo o processo, buscando resolver a situação da melhor forma possível. Se precisar de mais informações ou tiver outras dúvidas, entre em contato conosco pelo WhatsApp 800 280 1958.
Atenciosamente, Central de Relacionamento Armazém Paraíba.

28/05/2026 às 19:51

Quando eu comprei a cama pela primeira vez, logo que vi o defeito eu fui na loja pra resolverem o problema.
Eu pedir o reembolso,o gerente falou que não fazia o reembolso só fazia a troca por outra cama, eles falaram pra mim assinar um documento chamado permuta aceitando a troca do produto.
Eu assinei,mas falei logo que se fosse da mesma com problema eu ia devolver de novo
Vieram buscar a cama na minha casa e levaram não sei pra onde e mandaram eu esperar que vinha outra pra mim.
Com quase 30 dias chegou outra cama, e eu nem tava em casa porque o prazo que eles deram que iam entregar a outra cama já tinha passado!! Então quem recebeu foi minha filha, porque se eu tivesse em casa tinha testado logo a cama pra ver se não tava com o mesmo defeito.
Quando cheguei em casa que fui ver a cama tava com o mesmo defeito da outra, então fui na loja de novo no outro dia reclamar e falei que era pra ir buscar a cama que eu não queria desse jeito e que eu queria o reembolso, O gerente falou que vinha na minha casa ver se realmente a cama tava com defeito, porque eu acho que ele não tava acreditando! Com uns dois dias ele veio ver a cama aqui em casa,deitou na cama de um lado pro outro e achou que tava tudo bem que era só pequeno defeito.
Que não tinha problema nenhum, que a cama era boa demais e eu sempre falando que não queria essa cama porque tava com esse problema, se ele não tava vendo isso então ele disse que era pra mim ir lá na loja que ele ia ligar pra gerência pra ver o que iam resolver.
Passou uns dois dias eu fui ele disse que ainda não tinha tido nenhuma resposta: Depois fui de novo eu não encontrei ele na loja e outros funcionários falaram que só com ele pra resolver, certo que andei muito atrás pra tentar resolver e nada!
A última vez que fui em novembro tava pra vencer os 90 dias porque eles me falaram na loja que tinha até 90 dias pra resolver.
Então fui lá e o gerente não tava, então passou do prazo que tinha pra resolver pra trocar por outra cama porque eu queria era o reembolso e ele falou que não tinha como fazer reembolso.
Depois eu fui lá fazer uma tentativa pra ver o que ele ia me dizer, ele nem deixou eu falar ele já veio me dizendo que já tinha passado do prazo agora não tinha como resolver mais.
Então quem ficou prejudica foi eu que perdir meu dinheiro e fiquei com a cama bagunçada que cada dia que passa ela fica pior.