Cobrança de dívida indevida e juros abusivos solicitando remoção das dívidas do nome

Porto Franco - MA

21/05/2026 às 08:55

Estou com 2 dívidas nessa loja, as duas de 130 cada mas acredito que deve está altíssima devido aos juros, em 2022 emprestei meu nome para uma pessoa fazer uma compra e assim foi feito, eu até tentei pagar pela renegociação mas não pude seguir, procurei a pessoa para pagar essa conta, tentei de todas as formas até mesmo na justiça mas não encontrei essa pessoa de forma alguma, e não posso pagar por uma coisa que não usufruí. Até mesmo porque o valor deve está cobrando por 3 ou 4 vezes o valor do produto. Não tenho condições então peço encarecidamente que me ajude tirando essas dívidas do meu nome por favor.

23/05/2026 às 10:31

Olá Maria de Fátima, espero que esteja bem. Agradecemos por ter entrado de contato conosco.
Compreendemos as dificuldades relatadas e entendemos o transtorno causado diante das compras realizadas em seu nome. No entanto, ressaltamos que, conforme as normas de contratação, toda compra efetuada utilizando os dados pessoais e documentos do titular gera responsabilidade financeira vinculada ao CPF cadastrado no ato da aquisição.

Entendemos também que a senhora tentou resolver a situação junto à pessoa que realizou as compras e reconhecemos seu esforço em buscar uma solução. Contudo, informamos que os valores em aberto permanecem vinculados ao cadastro do titular responsável pela contratação.

Em breve, nossa equipe especializada entrará em contato diretamente com você para apresentar as melhores opções de negociação disponíveis, incluindo condições diferenciadas e possíveis descontos, com o objetivo de fecharmos um acordo de forma adequada e resolver a pendência da melhor maneira possível. Pedimos, por gentileza, que aguarde o contato da central de negociação, que ocorrerá o mais breve possível.

Se precisar de mais informações ou tiver outras dúvidas, entre em contato conosco pelo WhatsApp 800 280 1958.
Atenciosamente, Central de Relacionamento Armazém Paraíba.

24/05/2026 às 11:03

Atendimento rápido mas não resolveu minha questão