Fogão comprado com defeito e sem assistência adequada

Estreito - MA
07/08/2026 às 20:36
Fiz uma compra Paraiba Estreito em 04/02/2026, e fogão veio sem ascender02 as chamas ,foi informado Gerente Santos, fui a lojas 05 vezes falando defeitos, e até momento nao tive retorno loja,informo que sou idosa e quero que seja feito a troca,as chamas estão derrendo, e outras nao liga ,já peguei choque elétricos, e fazem pouco caso
E a situação fica ganhando tempo,e sem resolver, depois querem falar assistência, 30 dias sem fogão e indispensável. Quero Troca
11/08/2026 às 11:20
Olá, Raimunda! Espero que esteja tudo bem com você.
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno ocorrido.
Entendemos a sua insatisfação e queremos garantir que não é essa a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que uma Ordem de Serviço foi aberta junto ao fabricante no dia 07/07/2026.
Como o atendimento e o reparo são gerenciados diretamente pela assistência técnica da marca, orientamos que entre em contato com eles para acompanhar os detalhes e os próximos passos sobre a sua demanda.
Se precisar de mais informações ou tiver outras dúvidas, entre em contato conosco pelo WhatsApp 800 280 1958.
Atenciosamente, Central de Relacionamento Armazém Paraíba.
11/08/2026 às 11:32
Eu comprei dele. Armazém Paraíba.
Agora não querem resolver o problema.
Fica me mandando falar com o fabricante.
Essa questão dos defeitos do fogão, quem tem que resolver é o vendedor e o fabricante, não eu, compradora.