Luís Eduardo Magalhães - BA

27/01/2024 às 08:22

Bom dia!
Há quase 5 anos realizei uma compra nas lojas Paraíba de Luís Eduardo Magalhães ,porém após um mês ocorreu minha separação e mudei de cidade , consequentemente o meu ex começou a deixar de pagar as parcelas e restringiu meu nome em várias lojas , sendo assim começaram os atrasos e não pagou .
Mudei de cidade e tentei renegociar mas sem êxito .
Em ******* setembro consegui da uma entrada *******,00 reais e parcelei o restante , mas não consegui pagar *******,00 por mês , minhas vendas de roupas teve muita inadimplência .
Falei que em janeiro renegociaria é assim fiz , agora estão me cobrando 3 valor do que devo e querem entrada ******* e parcelas *******,00 , ficando pior ainda .
Tentei negociar e pedi parcelas mais baixas porque estou ganhando média ******* a ******* , e ainda pago aluguel .
Mas não teve conversa .
A dúvida já vai fazer 5 anos agora fevereiro e mesmo assim tenho dificuldades de negociar .
A entrada tá alta e parcela também é não facilitam nada .
Sei que estou errada em ter deixado de pagar, mas eu ou comia ou pagava porque tenho filhos e mãe solteira .
Fico a disposição de negociação de acordo com minha capacidade de pagamento .
Porque com eles não tem conversa .

31/01/2024 às 14:37

Olá Rannyellen, esperamos que esteja tudo bem com você!

Gostaríamos de informar que, no momento, não conseguimos chegar a um acordo em relação ao seu débito. Queremos ressaltar que valorizamos a sua parceria conosco e estamos dispostos a encontrar soluções que sejam justas e atendam às suas necessidades. Compreendemos que cada situação é única, e estamos abertos a negociar de forma a encontrar uma alternativa que seja mutuamente benéfica. Entendemos que talvez este não seja o momento mais propício para finalizar esse acordo, e respeitamos totalmente a sua decisão. Aguardamos o seu retorno assim que se sentir confortável para nos procurar. Estamos aqui para ajudar e encontrar uma solução que seja adequada às suas circunstâncias.

Caso surjam dúvidas ou se precisar de assistência durante esse período, não hesite em nos contatar por meio do WhatsApp no número +55 ******* ******* *******. Estamos à disposição para esclarecer qualquer questionamento e oferecer suporte no que for necessária.

Abraços,
Central de relacionamento.