Produto com defeito e mau atendimento na troca

Araguaína - TO

23/07/2026 às 19:27

Fiz uma compra de um ventilador com garantia de 1 ano, parou de funcionar em 4 meses de uso. Voltei na loja para fazer a troca, fui super mal atendida, funcionários ignorantes e sem vontade de trabalhar, mandaram eu ir em outro lugar para concerta o ventilador. Chegando lá, novamente fui mal atendida, tinha todos os papéis, de comprovante de pagamento, o papel da garantia e o papel da compra, em seguida falaram que precisaria de outro papel, um papel que nunca me deram na loja do Paraíba. No final não resolveram nada, e tive que comprar outro ventilador pois está muito calor e não dá para ficar sem ventilador, no fim, fiquei no prejuízo.

28/07/2026 às 16:10

Olá Domingas, espero que esteja bem. Lamentamos pelo transtorno relatado em relação ao seu atendimento. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que nossa loja não atua como assistência técnica autorizada para a marca do seu produto. Por esse motivo, o direcionamento inicial é feito aos postos autorizados pela própria marca. No entanto, para ajudá-la a resolver essa situação, nos colocamos à disposição para receber o seu ventilador diretamente em nossa loja e realizar o envio para a assistência técnica credenciada mais próxima.
Para que possamos fazer a abertura desse chamado e o envio do produto, o documento necessário exigido pelo fabricante é a Nota Fiscal da compra.
Se precisar de mais informações ou tiver outras dúvidas, entre em contato conosco pelo WhatsApp *****.
Atenciosamente, Central de Relacionamento Armazém Paraíba.