Proposta de negociação inviável e cobrança abusiva de dívida pela loja

Teresina - PI

28/05/2026 às 13:36

Tenho um debito nessa loja e por diversas vezes ja tentei negociar, inclusive já havia ate feito uma negociação mas por imprevistos financeiros e situação de desemprego e trabalhando apenas como autonomo não pude horar meus compromissos Detalhe, tentei negociar e para minha surpresa o Débito já está em R$16.121,50 o que mostra a quantidade de juros e multas abusivas.
Me ofereceram a proposta abaixo:

Data de 28/05/2026
O valor do seu débito é de 16,121.50
A proposta é de uma entrada de 2,600.00 e mais 20x de 915,00 /30x de 719,00
Avista fica no valor de 14,636.00

o que é inviavel para minha situação e não justifica diante do valor irisório da compra diante dessa propósta absurda.
A empresa demostra total falta de sensibilidade em negociar, manda cobradores debochados que não respeitam o cliente e que denigrem a imagem do cliente.
Ainda ameaçam com advogados mandando cartinhas "extra oficial". Notificação.
Tenho testemunhas do fato.
Quero que a empresa mande uma proposta de negociação que seja dentro da realidade.
Fiz acordos com outras empresas e estou honrando pq o Paraíba se nega a negociar dentro da realidade do cliente.
Estou aberto a negociações meu telefone é *****

28/05/2026 às 14:16

Olá Wellington, espero que esteja bem. Agradecemos por ter entrado em contato conosco e relatado o interesse em negociar.
Em breve, nossa equipe especializada entrará em contato diretamente com você para apresentar as melhores opções de negociação disponíveis, incluindo condições diferenciadas e possíveis descontos, com o objetivo de fecharmos um acordo de forma adequada e resolver a pendência da melhor maneira possível. Pedimos, por gentileza, que aguarde o contato da central de negociação, que ocorrerá o mais breve possível.

Se precisar de mais informações ou tiver outras dúvidas, entre em contato conosco pelo WhatsApp 800 280 1958.
Atenciosamente, Central de Relacionamento Armazém Paraíba.