19/12/2022 às 10:51

Em 09 de *******, adquiri banco rústico que chegou cheio de farpas e parafusos aparentes. O móvel cheio de farpas, estava perigoso pra qualquer um sentar ou até mesmo encostar. Ademais uma das madeiras do assento estava rachada comuniquei a loja no mesmo mês ******* e me disseram que não tinham mais o banco pra trocar, apesar da garantia. Tive que contratar e pagar por conta própria um profissional para lixar a fim de que pelo menos pudessemos usar o banco sem se nos ferir nas farpas e parafusos. Durante a negociação deixei claro que havia uma criança menor em casa e mesmo assim mandaram o banco perigosamente utilizável, especialmente para a pele frágilde uma menor de 2 anos. Rústico, ok, mas jamais deveria significar mal acabado, sem lixar e com ripa quebrada.

Hoje vi nas redes sociais:

& https://*******)

que estão anunciando e vendendo o mesmo banco. Porém na época que reclamei informaram que nada poderiam fazer por mim, apesar da garantia, pois estavam sem estoque. Estou até hoje 19.12.******* aguardando um retorno. E a madeira do assento continua rachada. Posso alertar que a minha experiência foi das piores possíveis e pós vendas simplesmente te ignora. Comprei um banco muito mal acabado, arquei com frete e profissional que fizesse o que o fornecedor deveria ter feito antes de mandar o móvel. Um total desrespeito. Já reclamei nas redes sociais, pelo contato da loja e agora posto aqui essa situação malfadada esperando que surta algum efeito junto à loja.

03/03/2023 às 17:52

O problema continua sem solução, infelizmente