Não entregaram o produto e não devolvem o pagamento

29/04/2026 às 14:28

Fiz uma compra no dia 19/03 com opção pela retirada na loja em 3 horas úteis (pedido n. #*****). No entanto, até o dia 21/03, o produto não estava disponível para retirada. Entrei em contato pelo whatsapp da loja e, apesar de não me responderem, vi que o status do pedido mudou para Despachado e fui à loja fazer a retirada. Chegando lá, fui informado que o pedido havia sido faturado por equívoco e o produto comprado estava em falta. Perguntei qual seria o procedimento nesse caso e disseram que o pedido seria cancelado e o valor estornado durante a semana seguinte. Desde então, estou tentando contato com a loja em vão. O telefone não atende; o whatsapp geralmente informa Desculpe, no momento não temos atendentes online e, quando finalmente alguém responde, desaparece depois que eu informo o meu problema. Já mandei diversos e-mails, todos geram número de protocolo mas até o momento nenhum deles foi respondido. Preciso que a loja proceda ao cancelamento da compra e devolução do valor pago! Não cumpriram com a retirada em 3h, faturaram o produto sem que houvesse estoque, me fizeram ir retirar sem que houvesse nada a ser retirado e agora não devolvem o dinheiro. Realmente é pra nunca mais comprar nesse lugar.

04/05/2026 às 12:36

Olá, Gustavo!

Lamentamos profundamente pelo transtorno no momento da retirada, pelos erros no seu pedido e pela falha em nossa comunicação. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que o seu caso já foi encaminhado com prioridade ao setor responsável, que entrará em contato com você o mais breve possível para organizar o cancelamento e o reembolso integral dos valores pagos.

Reforçamos nosso pedido de sinceras desculpas pelo ocorrido e garantimos que faremos o possível para resolver a situação da melhor forma.

Equipe Armazém Santa Filomena.

03/06/2026 às 09:35

Depois da reclamação, ninguém entrou em contato. Mas, acompanhando o extrato, pude ver que foi realizado o estorno. Infelizmente, todo o descaso durante o processo, a falta de comunicação e a demora na devolução do pagamento, que deveria ser automática no caso de produtos em falta, pra mim são motivos para não voltar a fazer negócio com a empresa.