Paguei e não recebi a 4 meses

01/07/2026 às 11:08
Fiz um ***** no dia 14/03/2026 n *****, o pedido não foi entregue, falei com a loja e disseram que iria enviar o pedido, novamente nao chegou, solicitei o reembolso pelo WhatsApp com a atendente *****, até o momento não tive resposta sobre o meu pedido ou sobre o reembolso, já fazem 4 meses e um absurdo. Vou reclamar no procon.
02/07/2026 às 17:23
Olá, **Maricelia**.
Lamentamos profundamente pelo transtorno e pela demora em nosso retorno. Entendemos sua frustração e pedimos desculpas pela falha na comunicação que ocorreu após o seu contato via WhatsApp.
Após uma verificação minuciosa com nosso setor financeiro, confirmamos que o reembolso do pedido **#******* foi processado com sucesso para a mesma modalidade de pagamento utilizada na compra original, realizado no dia **26/05/2026**.
Gostaríamos de esclarecer que, originalmente, o pedido não foi enviado para entrega em domicílio pois a modalidade selecionada no ato da compra em nosso site foi a de **retirada em loja física**. Como o item não foi retirado, seguimos com o processo de estorno conforme solicitado.
Entraremos em contato com você por mensagem privada agora mesmo para enviar o comprovante oficial do reembolso. Com este documento em mãos, você poderá verificar o lançamento diretamente com a sua operadora de cartão ou instituição bancária, caso o valor ainda não tenha sido identificado em seu extrato devido ao ciclo de fechamento da sua fatura.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e já estamos revisando o atendimento prestado anteriormente para garantir que situações como esta não se repitam.
Seguimos à inteira disposição.
Equipe Armazém Santa Filomena.
02/07/2026 às 20:48
Obrigada pelo atendimento rápido por aqui, mas pelo WhatsApp deixa a desejar, segue a dica!