Pedido veio errado e atendimento péssimo na segunda tentativa

15/05/2026 às 09:43

Mês passado comprei com a loja e meu pedido veio totalmente errado. Tive uma dor de cabeça para me entregarem o carreto.
Infelizmente tive a ideia de fazer ******* com eles e o que aconteceu?! Errado de novo.
O pior que dessa vez fui muito mal atendida. Atendente super grossa e arrogante como se eu tivesse culpa do erro deles.

15/05/2026 às 14:44

Olá, Thais!

Queremos pedir desculpas sinceras por toda essa situação. Sabemos o quanto é frustrante receber um pedido errado, ainda mais após já ter passado por esse mesmo problema anteriormente.

Entendemos completamente sua chateação e lamentamos também pela forma como foi atendida. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Agradecemos por nos informar sobre a divergência nos produtos recebidos. Sua reclamação já foi encaminhada ao setor responsável e entraremos em contato via WhatsApp o quanto antes para resolvermos a situação da forma mais rápida e satisfatória possível.

Reforçamos que estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos processos de conferência e atendimento, e seu feedback é muito importante para essa melhoria.

Ficamos à disposição e agradecemos pela compreensão.

Equipe Armazém Santa Filomena.