Cobrança indevida de boletos pela MJ Lopes Comércio de Produtos Alimentícios para *****

Macapá - AP
14/07/2026 às 20:59
Venho por meio deste registrar uma reclamação formal contra a empresa MJ Lopes Comércio de Produtos Alimentícios, devido a uma cobrança indevida realizada em nome da minha empresa *****
Fui surpreendido com três boletos bancários, cada um no valor de R$ 4.336,31, com vencimentos nas seguintes datas: 11/09/2006 - 13/07/2006 - 13/08/2006
Ressalto que nunca realizei qualquer compra, negociação ou relação comercial com essa empresa. Inclusive, não conheço a empresa MJ Lopes Comércio de Produtos Alimentícios. Minha empresa está localizada na cidade de MACAPÁ AMAPÁ, enquanto essa empresa é sediada em São Paulo, o que torna a situação ainda mais estranha. Diante disso, considero essa cobrança totalmente indevida e irregular.
Também registro que tenho tentado entrar em contato com a empresa por telefone, porém sem sucesso. Consegui falar apenas uma única vez, e desde então estou há mais de 48 horas tentando novo contato, mas o telefone apenas chama e a ligação é encerrada automaticamente, impossibilitando qualquer esclarecimento. Diante dessa situação, solicito urgentemente:
O cancelamento imediato desses boletos emitidos indevidamente em nome da minha empresa. A verificação da origem dessa cobrança, pois não reconheço qualquer vínculo comercial. Um retorno da empresa para esclarecimento da situação.
Peço, por gentileza, que entrem em contato comigo para resolver esse problema o mais rápido possível.
Contato:
Telefone: *****