Atraso na entrega e falta de suporte do Armazém Santa Helena, solicitação de cancelamento e reembolso

Santo André - SP
11/06/2026 às 13:43
No dia 23/05/2026, realizei uma compra no site da empresa Armazém Santa Helena. No entanto, até a presente data11/06/2026, o meu pedido consta no sistema apenas com o status de "em separação", sem nenhuma evolução no envio ou previsão de entrega. O motivo principal desta reclamação, além do atraso injustificado, é a total falta de suporte e respeito com o cliente. Já tentei contato por todos os canais oficiais disponíveis e fui completamente ignorada: Enviei e-mail para o endereço ***** e não obtive retorno. Enviei e-mail para o endereço ***** e também fiquei sem resposta. Tentei atendimento via WhatsApp pelo número *****, mas ninguém responde às mensagens. Diante do descumprimento flagrante da oferta e da ausência de canais de atendimento funcionais, perdi o interesse no produto. Com base no Artigo 35, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (CDC), exijo o cancelamento imediato da compra e o reembolso integral de todos os valores pagos, incluindo o valor do frete. Aguardo um posicionamento urgente com o comprovante do estorno/devolução do meu dinheiro.