Compra não entregue, falta de contato e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

08/12/2025 às 13:58

Compra efetuada e paga no dia 30/11/2025, com alto valor e não há nenhum tipo de atualização com relação a entrega que era para ter sido concluída com 1 dia útil após a confirmação de pagamento, que foi imediata.

Site com número de contato que ninguém responde e ou atende (Whats app), número fixo inexistente, endereço inexistente, e-mail que ninguém retorna e respeito zero.

Ah, conta de Instagram bloqueada para comentários e posts antigos, ou sejatudo indica [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de caráter.

Não devolveram nenhum centavo da compra e não respondem absolutamente nenhum contato.

09/12/2025 às 09:53

Olá Silvia!

Como pode ser [Editado pelo Reclame Aqui] se já é nossa cliente? Ficamos surpresos com tal reclamação.
Desculpe o atraso, foi uma falha na operação mas já corrigido e seu pedido já foi despachado.

Grande abraço!

18/12/2025 às 15:36

Recebi a compra com itens faltando e com enorme atraso.
Só responderam meus contatos devido a essa reclamação.
Não mandaram os itens faltantes, não responderam o e-mail que mandei sobre esse assunto e não devolveram o dinheiro.
Espero honestidade e ressarcimento.

19/12/2025 às 17:58

Podem me devolver no mínimo o valor dos itens que não foram entregues e nem se dera o trabalho de responder o questionamento???