ENTREGA NÃO EFETUADA

Nova Iguaçu - RJ
21/08/2019 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15 de julho comprei uma cômoda do Armazém São Lázaro pelo site do Carrefour. A entrega estava prevista para o dia 8 de julho. No dia 9 entrei em contato e um atendente do Carrefour me informou que estava atrasada, mas que havia pedido urgência na entrega. Alguns dias depois, no dia 15 de agosto, recebi um e-mail me informando que o produto havia esgotado e que o Armazém São Lázaro entraria em contato para disponibilizar um modelo similar ou devolver meu dinheiro, caso eu preferisse. Entrei em contato três vezes depois disso e até agora não recebi nenhuma opção similar para troca ou nenhuma satisfação sequer. Aguardo alguma manifestação da empresa, já que até agora apenas o Carrefour entrou em contato comigo.
26/08/2019 às 11:18
Bom dia sra. Raphaela!
Entramos em contato com o Carrefour para entender pq seu reembolso não foi feito. Pois cancelamos seu pedido e solicitamos o reembolso.
A resposta do Carrefour e que eles já te informaram, que o reembolso ( estorno) pode ocorre até 2 faturas subsequetes.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno, apesar dos produtos serem nossos, toda e qualquer transmissão de informação e alteração de status é passado pelo sistema do Carrefour.
Sem mais.
Obrigado
Armazém São Lázaro
SAC
26/08/2019 às 13:01
Fui informada sobre o estorno depois dele já ter sido solicitado, sendo que não foi isso que pedi. Pedi um produto similar. O Carrefour me informou que vocês desistiram de me enviar um produto similar e, em momento nenhum, me avisaram. Fiquei com cara de trouxa no fim das contas. Um mês esperando um produto que não tinha no estoque, depois semanas esperando um similar, pra no fim me dizerem que não tinha. Obg
04/06/2020 às 17:11
Não me agradou