Pouco caso com o consumidor

15/01/2019 às 08:36
ID: 41931743
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/11/******* efetuei a compra de uma cômoda, o produto foi entregue dia 26/12/******* "NO MEU VIZINHO", pois estava viajando e solicitei a entrega láhttps://******* retornei de viagem dia 04/01 resolvi abrir a embalagem para verificar se estava tudo ok. Foi quando percebi que uma das peças veio danificada devido á embalagem que é da pior https://******* na empresa para solicitar a troca e fui informado que eu eles não tem peças de reposição e que a empresa só irá retornar dia https://******* a partir desta data, eles irão entrar em contato com a empresa que fabrica a peça para solicitar a troca...Resumindo, o consumidor só tem 7 dias para troca, mas o fabricante tem o tempo que precisar para efetuar a troca do https://*******, vou receber a peça de reposição somente em fevereiro ,quando minha filha já vai ter https://******* está tranquilo, até lá eu coloco as roupas dela no chão.
15/01/2019 às 12:24
Conforme contato do cliente via telefone no dia 07/01/19 com o ARMAZÉM SÃO LÁZARO, foi informado que mesmo queria fazer a devolução do produto. Informamos ao cliente que o produto foi entregue no dia 26/12/18 e somente 10 dias após o recebimento, foi feita a solicitação. Conforme o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor - Lei *******/90, diz que o consumidor tem até 7 dias para desistir da compra, em vista que isso não seria possível pois passou do prazo. Após passarmos todas as informações para o cliente, o mesmo informou que havia uma peça danificada. Informamos ao cliente que a fábrica que nos fornece o material e NÃO é o ARMAZÉM SÃO LÁZARO, estaria em recesso até o dia 21/01/19, porem entramos em contato com o escritório da fábrica e nos informaram que voltaram ontem dia 14/01/ e o ARMAZÉM SÃO LÁZARO já enviou a foto da peça danificada passada pelo cliente para o fabricante...Estamos no aguardo da peça para enviarmos ao cliente e assim resolver esse problema. O ARMAZÉM SÃO LÁZARO sempre se dispõe a solucionar problema de todos os clientes, como estamos fazendo desde o inicio de sua reclamação.