Compra não recebida após 15 dias e sem solução de reembolso ou entrega.

10/06/2026 às 12:38

Realizei uma compra em 30/05 e, até o momento, não recebi a mercadoria. Entrei em contato com o SAC e fui informada pela atendente Sarah de que a entrega somente poderia ser realizada pessoalmente.

Expliquei que minha mãe não poderia descer para receber a encomenda, pois não pode deixar minha irmã, que é pessoa com deficiência, sozinha. Informei também que o condomínio recebe normalmente as encomendas por meio da guarita, bastando que o entregador deixasse o pacote no local. Inclusive, essa orientação já constava nas instruções informadas no momento da compra.

A atendente informou que verificaria a situação e retornaria com uma solução, porém isso nunca aconteceu. Depois disso, passei a receber apenas respostas genéricas, como bom dia, sem qualquer posicionamento ou resolução do problema.

Ao todo, realizei quatro contatos com a loja em busca de informações e de uma solução, mas não obtive retorno efetivo. O resultado é que estou há mais de 15 dias sem receber a mercadoria e também sem qualquer solução para o reembolso.

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento prestado pela loja e pela transportadora, diante da falta de comunicação, da ausência de solução e do desrespeito ao consumidor. Solicito uma providência imediata, com a entrega do produto ou o reembolso integral do valor pago.

15/06/2026 às 17:22

Prezada Vanessa,

Agradecemos por compartilhar seu relato.

Conforme contato realizado diretamente com você, prestamos os esclarecimentos necessários sobre o ocorrido. Durante o processo de entrega, houve uma intercorrência operacional que impactou a conclusão da entrega dentro do fluxo inicialmente previsto.

Após os alinhamentos realizados, a situação foi devidamente tratada e resolvida, com a conclusão da entrega do pedido.

Agradecemos sua compreensão e reforçamos que permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Armazém São Vito

16/06/2026 às 12:04

Conforme informado em minha reclamação, não houve qualquer solução eficaz antes do registro realizado no Reclame Aqui.

Somente após a publicação da reclamação houve contato efetivo da empresa e a entrega dos produtos foi realizada no sábado, ou seja, a entrega somente ocorreu 15 dias (aproximadamente) após a realização da compra e apenas depois do registro da reclamação no Reclame Aqui.

Portanto, a situação não foi resolvida pelos canais de atendimento da própria empresa, apesar das diversas tentativas de contato que realizei anteriormente.

Além disso, ao abrir a embalagem, constatei que um dos produtos (café) estava aberto/violado, conforme fotos anexadas. Assim, além da demora excessiva na entrega e da falta de comunicação eficaz durante todo o processo, recebi mercadoria em condições inadequadas.

Ressalto que foram necessários mais de quatro contatos com o SAC, sem qualquer retorno concreto ou solução do problema. A resolução somente ocorreu após a exposição da situação no Reclame Aqui.

Diante de todo o ocorrido - atraso na entrega, ausência de atendimento eficiente, necessidade de recorrer ao Reclame Aqui para obter uma providência e, por fim, recebimento de produto violado, permaneço extremamente insatisfeita com os serviços prestados pela loja e pela transportadora.