Loja se recusa a liberar produtos devido a falha na emissão de nota fiscal.

23/07/2026 às 13:26

Estou aqui Efetuei a compra, fiz meu cadastro, o pagamento foi aprovado e já aguardo há mais de uma hora. Estão se recusando a liberar meus produtos porque a nota fiscal ainda não foi emitida devido a um problema interno da loja.

A emissão da nota fiscal é responsabilidade da empresa. O consumidor não pode ser prejudicado por falhas no sistema ou na impressora. Solicito a liberação imediata da minha compra e a regularização da nota fiscal. Caso o problema não seja resolvido, registrarei uma reclamação no Procon e nos órgãos de defesa do consumidor.

23/07/2026 às 18:19

Prezado Rodolfo,

Agradecemos por compartilhar seu relato.

Realizamos tentativas de contato pelos meios cadastrados, porém não obtivemos retorno.

Esclarecemos que a intercorrência relacionada à emissão da nota fiscal foi regularizada e o pedido foi devidamente liberado para prosseguimento, concluindo a tratativa.

O Armazém São Vito reforça seu compromisso com a transparência, o respeito ao cliente e a qualidade no atendimento, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais.

Armazém São Vito

23/07/2026 às 18:27

O atendimento sobre administrativo de cadastro e caixa para NF, 0 atendimento dentro da loja com funcionários para mercadoria Nota 10 sempre atenciosos e os produtos sempre variedade e preço bom, só lamento falta de respeito com cliente deixar ele na deriva