Pedido LGPD - Exclusão de Dados

Salvador - BA
06/05/2025 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar claro que meu motivo de deixar de ser cliente da empresa não se dá por qualidade dos produtos ou por atendimento (que é ótimo, de primeira linha mesmo). São por motivos logisticos!!! Tive uma experiência completa com o site em apenas uma única compra e posso dizer que foi ótima, entrega rápida e quando teve problema a solução foi prontamente entendida e solucionada, a empresa demonstrou ser honesta e espero que possa ser atendida neste pedido simples também. Recorri ao reclame aqui por que ao entrar no meu cadastro não vi nenhum bota~ode excluir ou deletar que dá ao usuário autonomia total para ele mesmo fazer sua remoção e por isso vim aqui pedir.
No aguardo de um posicionamento da empresa.
19/05/2025 às 18:16
Prezada Luzia Reis,
Agradecemos o seu contato e o carinho com que compartilhou sua experiência conosco. Conforme alinhado em nossa conversa via WhatsApp, informamos que sua solicitação já foi devidamente atendida.
O Armazém São Vito é reconhecido pela excelência de seus produtos e pelo compromisso com um atendimento de qualidade. Ficamos felizes em saber que sua única experiência de compra foi positiva e lamentamos que questões logísticas tenham influenciado sua decisão.
Cada feedback que recebemos é uma oportunidade valiosa para aprimorarmos nossos processos e oferecermos um serviço ainda melhor. Sua confiança e sinceridade são muito importantes para nós.
Estamos sempre à disposição caso decida retornar. Será um prazer atendê-la novamente!
Armazém São Vito
20/05/2025 às 11:01
E reitero o atendimento de excelência e de primeira linha fornecido por esta empresa é só deixei de ser cliente por conta de questões logísticas mesmo. Desejo que a empresa mantenha seu sucesso!