Mairiporã - SP

24/11/2023 às 09:07

******* e não enviado.
Você manda email e eles não respondem.
Você liga e a culpa é da black friday (se não tem condições de atender a demanda não façam a campanha oras).
Aí te informam um rastreio que não consta na base de dados dos correios.
Manda whats e a pessoa chamada Ana Lúcia simplesmente escreve assim, o prazo de entrega é de 5 dias úteis, mas e o código de rastreio? Será que é falso ou te informam qualquer código aleatório?
Já comprei outras vezes e essa foi a última, chegando nem vou ficar com os produtos, irei doar.
Não recomendo a loja e não compro novamente.

24/11/2023 às 17:20

Prezado Sr. Márcio Yoshio, boa tarde.

Esperamos que esteja bem.

Valorizamos profundamente a opinião de todos os nossos clientes, pois ela desempenha um papel crucial em nosso constante aprimoramento de serviços. Gostaríamos, no entanto, de abordar alguns pontos específicos que notamos em suas observações.

O ******* em 20/11/******* às 10h23min, com um prazo de entrega de 5 dias úteis, está dentro do prazo estabelecido no fechamento do ******* informado por nossos canais de atendimento. ******* que, frequentemente, superamos as expectativas de entrega, proporcionando uma experiência positiva aos nossos clientes. Entretanto, devido à Black Friday e à alta demanda, o pedido pode chegar no prazo previsto.

Quanto ao código de rastreio, queremos enfatizar nossa premissa de transparência em todos os nossos canais de vendas e atendimento. A informação de rastreio é automaticamente vinculada ao pedido e inserida no sistema dos Correios. Esta informação, apesar de apresentar o código de rastreio, não indica necessariamente que o pedido está em posse dos Correios, sendo necessário aguardar algumas horas para a coleta e registro interno da transportadora.

Após notarmos sua insatisfação, buscamos contato através do WhatsApp, mas as respostas recebidas indicaram desinteresse, mencionando até mesmo a intenção de doar o pedido e envolver um advogado. Surpreendentemente, esse feedback veio de um cliente que compra conosco há mais de um ano, conhecendo nosso trabalho e produtos. Na tentativa de resolver a situação, oferecemos a opção de cancelamento do pedido e estorno do valor pago, mas a resposta que obtivemos foi: Não vou perder meu tempo escutando esse seu áudio.

Queremos reiterar nosso compromisso em fornecer o melhor atendimento e produtos de qualidade. Operamos várias lojas físicas e uma loja virtual, atendendo centenas de clientes diariamente. Valorizamos feedback construtivo para aprimorar nossos serviços e corrigir falhas.

Entendemos que cada cliente tem suas próprias experiências, respeitamos isso profundamente e estamos dispostos a discutir quaisquer problemas legítimos. No entanto, pedimos que considere o impacto de suas reclamações em nossos negócios e equipe. Reclamações infundadas ou ameaçadoras podem prejudicar injustamente nossa reputação e afetar nossos colaboradores.

Estamos à disposição para resolver quaisquer problemas legítimos de maneira construtiva e respeitosa. Esperamos continuar a atendê-lo da melhor forma possível e que futuros contatos possam ser mais produtivos e construtivos.

Armazém São Vito

24/11/2023 às 17:28

Vou aguardar a chegada do ******* e doar o mesmo.

Nunca mais irei comprar nessa loja e nem recomendo a ninguém.

27/11/2023 às 06:21