Demora no reembolso após devolução de compra realizada pelo Mercado Livre

09/07/2026 às 02:22
Fiz uma compra pelo mercado livre e solicitei devolução, enviei pelos correios, eles confirmaram o recebimento e estão me enrolando a quase 1 mês para realizar o reembolso, descaso total!
11/07/2026 às 11:32
Olá, Camilla!
Lamentamos pela insatisfação e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Inicialmente, o pedido de devolução foi analisado pelo Mercado Livre, que verificou que o produto enviado correspondia exatamente ao anunciado e, por esse motivo, a solicitação de devolução não foi aprovada pela plataforma.
Ainda assim, buscando uma solução amigável e priorizando sua satisfação, abrimos uma exceção e concordamos em receber de volta os frascos que permanecessem lacrados, mesmo após o prazo regular de devolução. Também disponibilizamos a logística reversa sem qualquer custo para você.
Após o recebimento da devolução, foi necessário aguardar o transporte, a conferência dos produtos e a verificação de que os frascos estavam devidamente lacrados, conforme combinado entre as partes.
Concluída essa etapa, solicitamos seus dados bancários e o reembolso foi programado. Os estornos em nossa empresa são processados em um dia específico da semana, e o seu pagamento já foi agendado para a próxima quinta-feira.
Reforçamos que, embora a devolução inicialmente não fosse procedente segundo a análise do Mercado Livre, buscamos uma solução que atendesse sua solicitação da melhor forma possível, assumindo inclusive o custo da logística reversa, sem qualquer cobrança.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos que essa solução demonstre nosso compromisso com um atendimento transparente e respeitoso aos nossos clientes.
Equipe Armazém Silvestre