Se não for respeitado, não compre

28/04/2026 às 14:57
Fiz uma comprar de um motor automatizador nessa empresa ARMAZÉM SILVESTRE, Por meio do MERCADO LIVRE, mesmo veio na voltagem errada, o vendedor me orientou a devolver, pois ele faria a troca. Então me enviou o código de postagem reversa. Assim fiz. Eles já receberam o motor de volta, mas não enviou o outro e nem me reembolsou. E me pede q retire a reclamação, junto ao mercado livre, sem antes de resolver a situação.
VEJO UMA EMPRESA, QUE NÃO TEM RESPEITO PELO CONSUMIDOR. NOTA 0
28/04/2026 às 16:16
Boa Tarde Edésio, tudo bem?
Sinto muito pelo erro de nossa expedição de ter enviado o produto com voltagem errada. Saiba que estamos a todo momento trabalhando para não ocorrer mais esses tipos de problemas.
Verifiquei aqui com nosso time e pela conversa do Whatsapp você optou pela devolução do valor, não optando mais pelo motor na voltagem correta. E assim foi feito. Já foi autorizado na plataforma do mercado livre a devolução total do valor pago.
Novamente, te peço desculpas pelo transtorno causado a você. Estou por aqui, sempre a sua disposição.
Um abraço
30/04/2026 às 13:00
Foi um pouco demorado, com umas [Editado pelo Reclame Aqui]s. Mas enfim, resolvido. E já voltei a comprar com Armazém Silvestre, novamente.

30/04/2026 às 15:20
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Estamos constantemente aprimorando nossos processos para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.
Agradecemos pela sua confiança e preferência elas são fundamentais para continuarmos evoluindo e oferecendo um serviço cada vez melhor.